Web-браузеры для PalmOS-4: Xiino и не только
Web-браузеры для PalmOS-4: Xiino и не только
Я, конечно, понимаю, что подобные вопросы уже неоднократно поднимались, но все-таки:
Какая есть альтернатива Xiino для PalmOS 4? Интересует ваше мнение о различных онлайновых web-браузерах, как обстоит дело с поддержкой русского текста и разметкой страницы. У Xiino большой минус в том, что страница сжимается вместе с картинками по ширине экрана и у неудачно сверстанных сайтов получается сильно затруднена навигация.
Короче, так: если Xiino -- это №1 среди браузеров, то кто тогда по вашему №2?
Какая есть альтернатива Xiino для PalmOS 4? Интересует ваше мнение о различных онлайновых web-браузерах, как обстоит дело с поддержкой русского текста и разметкой страницы. У Xiino большой минус в том, что страница сжимается вместе с картинками по ширине экрана и у неудачно сверстанных сайтов получается сильно затруднена навигация.
Короче, так: если Xiino -- это №1 среди браузеров, то кто тогда по вашему №2?
HP iPaq 2210/SonyEricsson Z600.
...при заполнении квитанции о квартплате просьба выделять газ...
Re: ну и еще
Anatolik писал(а):WebPro 3 илет отлично на Палм РС 4, сам проверял - но 1,5 мега для броузера много ИМХО, и поэтому юзаю Xiino
Как ты смог прикрутить Web Pro 3??? У меня на 515 сразу начал ругаться, что рылом не вышел) Только первая версия встала.
Не, ну это несерьезно.... Вы еще предложите на WAP перейти....
На многих сайтах навигация графикой -- как прикажете линксом смотреть?
)
Да, и не получится его под палм скомпилячить -- у палма С свой, не ANSI-совместимый.
На многих сайтах навигация графикой -- как прикажете линксом смотреть?

Да, и не получится его под палм скомпилячить -- у палма С свой, не ANSI-совместимый.
Да, присо была у меня ситуация когда сайт представлял из себя кучу фреймов, и навигация вся была в картинках... Ох, и обматюгался я тогда пытаясь сделать там то, что мне было нужно с Xiino.... В таких ситуациях весьма бы помог альтернативный браузер -- максимально полно отображающий страничку, пусть и с большим горизонтальным скроллбаром...
AvantGo попробовать что ли...
AvantGo попробовать что ли...