QTek S200 и Download
-
- Новенький (0 lvl)
QTek S200 и Download
Имеет место такой неприятный факт:
Я пытаюсь закачать что-то весом мегабайт в 100 с халявного вай фай. С рапиды или ещё откуда, не важно, пробовал по-разному. Так вот где то закачав 1/3 коммуник выдаёт ошибку записи: не хватает памяти. При попытке продолжить выдаёт "невозможно возобновить закачку".
Записываю на флешку гиг не занятую и наполовину.
В чём проблема? Мелкие файлы по 10-15 мб летают тока так.
Я пытаюсь закачать что-то весом мегабайт в 100 с халявного вай фай. С рапиды или ещё откуда, не важно, пробовал по-разному. Так вот где то закачав 1/3 коммуник выдаёт ошибку записи: не хватает памяти. При попытке продолжить выдаёт "невозможно возобновить закачку".
Записываю на флешку гиг не занятую и наполовину.
В чём проблема? Мелкие файлы по 10-15 мб летают тока так.
Последний раз редактировалось Depeche Mode Вт авг 29, 2006 12:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новенький (0 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
Вероятнее всего, что мобильный эксплорер, как и его старший настольный брат, загружает файл во временный каталог и только потом копирует на финальное место назначения, укзанное пользователем.
Временный каталог размещен не на карте, а в основной памяти, а она невелика. Отсюда и такой эффект - как только кончается место в основной памяти - закачка останавливается.
Как это лечить - не знаю.
Временный каталог размещен не на карте, а в основной памяти, а она невелика. Отсюда и такой эффект - как только кончается место в основной памяти - закачка останавливается.
Как это лечить - не знаю.
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)