Acer n311 - как ощущения?
-
- Новенький (0 lvl)
Eto standartniy gluk 15 proshivki. Proshey 16 s ftp://ftp.support.acer-euro.com
Marvi
После штатной руссификации похоже никак
Я пробовал: восстанавливаться не хочет. Точнее в меню появляется дублирование. Ссылки перестают работать. Поэтому я про бекап просто забыл. Ставлю все проги на SD. А контакты и календарь синхронизирую. На воскрешение уходит минут 10-20
После штатной руссификации похоже никак

Я пробовал: восстанавливаться не хочет. Точнее в меню появляется дублирование. Ссылки перестают работать. Поэтому я про бекап просто забыл. Ставлю все проги на SD. А контакты и календарь синхронизирую. На воскрешение уходит минут 10-20

Acer n311 (+ CORSAIR 133x SD 2Gb)
-
- Новенький (0 lvl)
Доволен, однозначно.
Видео, даже неконверченное, у меня идет с минимальными тормозами. А ведь можно и проц слегка подшустрить.
Короче, на этом зверьке можно делать ВСЕ!!!
Ну разве только Фотожоп и Автокад я бы на нем не стал запускать. Впрочем, над этим тоже можно подумать.
Видео, даже неконверченное, у меня идет с минимальными тормозами. А ведь можно и проц слегка подшустрить.
Короче, на этом зверьке можно делать ВСЕ!!!
Ну разве только Фотожоп и Автокад я бы на нем не стал запускать. Впрочем, над этим тоже можно подумать.
Жизнь - что огурец... Сегодня - в руках, а завтра - в заднице. (из Олди)
Кстати, вдогон. Иногда все-таки нужно бывает подправить в рисунках. Кто какую рисовалку посоветует? (Лучше по личному опыту)Marvi писал(а):Ну разве только Фотожоп и Автокад я бы на нем не стал запускать. Впрочем, над этим тоже можно подумать.
Жизнь - что огурец... Сегодня - в руках, а завтра - в заднице. (из Олди)