Это смотря как и сколько ездитьa6opureH писал(а):А вообще, владение персональный транспорт по некоторым данным выходит дешевле, чем передвижение на общественном. Так говорят....
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Год эксплуатации моей Сиерры 90 г.в обошелся помимо бензина и масла:
1. Подшипник ступицы - 2 000 р (с заменой в фирменном сервисе)
2. Втягивающий стартера с переборкой стартера 3 300 р (в фирменном сервисе)
3. Тормозные колодки передние - 280 р (поменял сам)
4. Боковой поворотник - 106 р (друг разбил, поменял сам)
5. штрафы сотрудникам ДПС 450 р наличными (+ примерно на 2 000 р дома лежат квитанции)
6. Страховка - 2 950 р.
7. Набор предохранителей - 110 р.
Вроде всё!
1. Подшипник ступицы - 2 000 р (с заменой в фирменном сервисе)
2. Втягивающий стартера с переборкой стартера 3 300 р (в фирменном сервисе)
3. Тормозные колодки передние - 280 р (поменял сам)
4. Боковой поворотник - 106 р (друг разбил, поменял сам)
5. штрафы сотрудникам ДПС 450 р наличными (+ примерно на 2 000 р дома лежат квитанции)
6. Страховка - 2 950 р.
7. Набор предохранителей - 110 р.
Вроде всё!
ASUS 636 + CX75 + SD 2Gb + SD 2Gb + MMCMobile 512Mb + iPod nano 2Gb + Сanon A710 + SD 1Gb + Canon A520 + Pentax W10 + SD 512Mb + Huyndai Lantra.
Не обсуждается - Зенит чемпион!!
Не обсуждается - Зенит чемпион!!
Хех.
Когла а6 ушла под списание, а новая еще не пришла, мне пришлось два месяца ходить пешком и пользоваться тикси+частники. А так как приходится много мататься, то вынужден был выйти за обычные рамки 4-франклиа на дорогу per mouth...
P.S. только что еду по одному проспекту и вижу знакомый додж неон желтого цвета.
Останавливаюсь. Мне моя знакомая в истерике объясняет что мол догнала волгу одну...весь перед ее нового доджа в хлам, а у волги не так еж и много поареждений....
Когла а6 ушла под списание, а новая еще не пришла, мне пришлось два месяца ходить пешком и пользоваться тикси+частники. А так как приходится много мататься, то вынужден был выйти за обычные рамки 4-франклиа на дорогу per mouth...
P.S. только что еду по одному проспекту и вижу знакомый додж неон желтого цвета.
Останавливаюсь. Мне моя знакомая в истерике объясняет что мол догнала волгу одну...весь перед ее нового доджа в хлам, а у волги не так еж и много поареждений....
- Михаил-iver
- Warden
ИЖ, несмотря на дешевизну запчастей, деньги из кармана тянул со скоростью, которой иномарка позавидовала бы. В семье есть Mitsubishi Chariot(машине 11 лет). За пять лет эксплуатации(весьма интенсивной) ни разу не случилось более менее крупной поломки.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Михаил-iver
Да ладно, прилично видно ИЖ обычный от такого, как у тебя был. По крайней мере, я разницу видел.
Теперь Крун Вагон искать буду.
Да ладно, прилично видно ИЖ обычный от такого, как у тебя был. По крайней мере, я разницу видел.
Теперь Крун Вагон искать буду.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
- Михаил-iver
- Warden
Можно не искать(на стоянке МЭСИ). В универ на Тойоте ездить накладненько(бензина много потребляет). Да и живу я не очень далеко.Shturmovik писал(а):Теперь Крун Вагон искать буду.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
<<Loshkarev [28.08.2006 20:38] :
Возьмите нашу, отечественную, машину. Лучше всего новую, т.к. с ней в первые 2-3 года особых косяков не будет=>и крупных затрат тоже не будет.>>
Даже не знаю....сомнительно чуток...
Приятель взял новую ШВ ниву, так за год она стала сыпаться и нервно скрипеть, а прошла всего 37 тысяч. Мораль: Откатал год - избавляйся, а то оно от тебя избавиться ^^
Есть мерин 2002 года выпука, W220 кузов, S320 тюнинг брабус, салон свинина, биксенон, камера + два дисплея с TV и dvd. Кароче полный фарш.
Какую цену поставить чтоб быстро ушел, но и не за даром. (авто не битое, чистое)
Возьмите нашу, отечественную, машину. Лучше всего новую, т.к. с ней в первые 2-3 года особых косяков не будет=>и крупных затрат тоже не будет.>>
Даже не знаю....сомнительно чуток...
Приятель взял новую ШВ ниву, так за год она стала сыпаться и нервно скрипеть, а прошла всего 37 тысяч. Мораль: Откатал год - избавляйся, а то оно от тебя избавиться ^^
Есть мерин 2002 года выпука, W220 кузов, S320 тюнинг брабус, салон свинина, биксенон, камера + два дисплея с TV и dvd. Кароче полный фарш.
Какую цену поставить чтоб быстро ушел, но и не за даром. (авто не битое, чистое)
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
лично я никогда не возьму нашу машину!
нексию тоже не возьму, так как сильно гниёт, особенно задние арки!
сейчас у бати VW B3 91 года, универсал, 1,8 литра, что он что я довольны! был ещё опель вектра так за 3 года эксплуатации потратили на запчасти около 300$, один минус гниёт!
думаю зимой взять себе хонду цивик, хэтчбек года 95 (тоже около 5к)!
нексию тоже не возьму, так как сильно гниёт, особенно задние арки!
сейчас у бати VW B3 91 года, универсал, 1,8 литра, что он что я довольны! был ещё опель вектра так за 3 года эксплуатации потратили на запчасти около 300$, один минус гниёт!
думаю зимой взять себе хонду цивик, хэтчбек года 95 (тоже около 5к)!
(FS LOOX 720+SD Apacer 512 Mb+CF Kingston 1 Gb УКРАЛИ)+Nokia 6021
- Rostmans Ghost
- Профессор (5 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)