Nokia E60 vs Qtek 8310
Nokia E60 vs Qtek 8310
Предлагаю сравнить два хороших смарта из одной весовой категории, но на разных осях.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
Сколько можно напоминать, что сравнение машинок с разными ОС не должно проводиться на основе мегагерц и мегабайт?Data_Link писал(а):Процессор Texas Instruments 195mhz, => эта машинка недалеко ушла от QTec 9100... Так что имхо она будет побыстрее чем Е60...
Data_Link писал(а):Потом качество исполнения,

Data_Link писал(а):продуманность,

Ой, какая щепетильность - несколько миллиметров и грамм. Да они ж почти одинаковые!Data_Link писал(а):габариты, вес
Очень IMHO.Data_Link писал(а):все остается за кутеком!
короче мой вердик ясен...
ИМХО естессно...

- Михаил-iver
- Warden
Вы знаете вообще интересный подход, каждый хвалит свою "корову", а если серьезно посмотреть на вещи, по большому счету смартфонная ВМ5- никуда не годиться, управление без стилуса не для ВМ, поэтому получается какоето жалкое подобие симбиана, но с худшим функционалом, потом мне кажется, что смартфонная ВМ умирает, в то время как появилась третья редакция симбы, а это уже небольшой прорыв, да и Е-серия получилась достаточно интересной, быстрой, практически безглючной, да и программы для нее растут, как грибы, более того, каждый в ней может найти машинку по душе...
На моем Е61 кнопки не болтаются, наоборот я бы назвал их жестковатыми, но каков функционал......, мне абсолютно все равно, какая фирма это сделала, главное как это работает, в свое время много сил было потрачено на трео, но теперь это нормальная рабочая лошадка, а нокии это удалось с первого замеса, поэтому рекомендую попробовать.....
-
На самом деле, версии ОС отличаются ВЕСЬМА слабо, а вот железо там одинаковое.sparrowson писал(а):Data_Link писал(а):просто QTec 9100 субъективно быстрее чем нокиа Е61... Значит и 8310 будет быстрее, ибо их мощности сравнимы![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!ТАМ ЖЕ РАЗНЫЕ ОС!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*бьётся лбом об стол*
*немного успокаивается*
9100 и 8310 так сравнивать некорректно. В них РАЗНЫЕ версии Windows Mobile и разное железо.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- Михаил-iver
- Warden
Не согласен. Имею опыт общения с виндовыми смартфонами(i-mate SP3/SP3i, SP5 и ещё несколько). Управление весьма удобное и достаточно функциональное. Никаких трудностей я не испытывал.AndyKK писал(а):смартфонная ВМ5- никуда не годиться, управление без стилуса не для ВМ, поэтому получается какоето жалкое подобие симбиана, но с худшим функционалом
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
но смартфоновская ВМ намного менее фунуциональная чем КПК-ашная. всё таки мне кажется что в сравнении симбы последней и винды смартовской, симбиан предтпочтительней. всё таки нокиа уже не помню с какго года начила делать смарты и думаю опыт у них есть. да и машинки проверены временем многое.
HTC Desire HD),sennheiser hd345