Gigabyte g-Smart i
Gigabyte g-Smart i
Вот это вещь!!!!!
Сначала хотел себе Mio A700, но когда увидел ету вещь, сразу передумал.
-Встроенный аналоговый TV/FM тюнер
-читайте тут [* модерировано ВадимП: реклама. Предупреждение *]
Сначала хотел себе Mio A700, но когда увидел ету вещь, сразу передумал.
-Встроенный аналоговый TV/FM тюнер
-читайте тут [* модерировано ВадимП: реклама. Предупреждение *]
Я просто хотел показать клеый КПК людям
Последний раз редактировалось Snack Вт авг 15, 2006 20:53, всего редактировалось 1 раз.
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
Может в этом?Snack писал(а):Заходите в магазины ИОН и на сайт www.i-on.ru и может быть именно вы посмотрите финал чемпионата мира по футболу на экране Вашего коммуникатора !!! Телесмарт - скоро, только в ИОН !!!
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
1. Г-Смарт обсасывали полгода назад. Ждем реальых пользователей.
2. Если хочется дать фотку или описание используйте забугорные сайты. Это касаемо любого нашего форума. У или накрайняк наши новостные ленты.
2. Если хочется дать фотку или описание используйте забугорные сайты. Это касаемо любого нашего форума. У или накрайняк наши новостные ленты.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.

Snack писал(а):Люди помогите. Где можно скачать smartmovie крякнутую, что б без регестрации??? и конвертер (главное что б из WMV в AVI)
Заранее благодарен
А насчет машинок вышеобозначенных, могу сказать, что разлетаются сейчас, как горячие пирожки! На обычных ушах на улице минимум 2 канала ловит (пробовал 2 раза, в разных концах Москвы) в отличном качестве и еще несколько в хреновеньком ( в основном дециметровые). Для любителей мобильного телевидения - штука очень привлекательная. Насчет всего остального - не знаю, не юзал и отзывов пока не так много. Думал сначала, что возвратов будет много, но чего-то не несут

ipaq 214, ipaq 4700.