WM 6.0???????
Не совсем понимаю, что вы хотите добиться подобными высказываниями...Хотя в 14 лет это нормально.
Не хотите пользоваться - никто не заставляет. Есть огромное количество людей, у которых WM5 работает нормально. Есть энтузиасты-разработчики, которые ведут блоги, посвящённые WM - приятно почитать, так как сразу понимаешь, что в команде разработчиков WM есть энтузиасты, а не работники за зарплату.
Форум всё больше вырождается в детский сад. Некоторые участники не до конца освоили правописание, зато уже вовсю обсуждают "отстойность" ни разу не виденной ими WM6.0
Не хотите пользоваться - никто не заставляет. Есть огромное количество людей, у которых WM5 работает нормально. Есть энтузиасты-разработчики, которые ведут блоги, посвящённые WM - приятно почитать, так как сразу понимаешь, что в команде разработчиков WM есть энтузиасты, а не работники за зарплату.
Форум всё больше вырождается в детский сад. Некоторые участники не до конца освоили правописание, зато уже вовсю обсуждают "отстойность" ни разу не виденной ими WM6.0
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- Михаил-iver
- Warden
2 [CpD]bob
Винду могут ругать сколько угодно. И всё равно будут её ставить, покупать девайсы именно на винде и т.д. Альтернативы нет. Палмы, пока не приобретут той же многозадачности(аналогично Винде), не смогут вытеснить вышеназванную. Linux - больше для IT-специалистов, чем для любителей. Поэтому, Винда пока, вне конкуренции.
Винду могут ругать сколько угодно. И всё равно будут её ставить, покупать девайсы именно на винде и т.д. Альтернативы нет. Палмы, пока не приобретут той же многозадачности(аналогично Винде), не смогут вытеснить вышеназванную. Linux - больше для IT-специалистов, чем для любителей. Поэтому, Винда пока, вне конкуренции.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
Для некоторых да. Для меня нет. Я считаю Палм весьма достойной системой.mur писал(а):а что такое пресловутая многозадачность для кпк?
читать книжку и одновременно играть музыку может
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
Кстати[CpD]bob писал(а): Есть энтузиасты-разработчики, которые ведут блоги, посвящённые WM - приятно почитать, так как сразу понимаешь, что в команде разработчиков WM есть энтузиасты, а не работники за зарплату.

Хочется еще таких фокусов поискать. А где их искать мне неизвестно.
Wrist PDA with PalmOS
А пошло это вот откуда:
http://blogs.msdn.com/windowsmobile/arc ... 86453.aspx
Читайте первоисточники - это блог разработчиков
http://blogs.msdn.com/windowsmobile/arc ... 86453.aspx
Читайте первоисточники - это блог разработчиков
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
>>Да...
Я от виндовс 5.1 вешаюсь,а от 6.0 точно повешусь.
Пароль из фильма: -Бил Гейтс лох.
Чем-то напоминает анекдот: мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус 
Никто не заставляет пользоваться нелюбимой ОС. Что толку заниматься самоистязанием?
Я от виндовс 5.1 вешаюсь,а от 6.0 точно повешусь.
Пароль из фильма: -Бил Гейтс лох.

Никто не заставляет пользоваться нелюбимой ОС. Что толку заниматься самоистязанием?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
alien8, легко сказать "Никто не заставляет пользоваться нелюбимой ОС. Что толку заниматься самоистязанием?" кто то даёт выбор! Или может все кого не устраивает винда начнут изучать программирование, ну тогда мелкомягкие разорятся! 
p.s. мыши наркоманы, да и ещё жрущие кактус - это типа владельцы WM? гыыы
Михаил-iver, а что многозадачность это прерогатива? сейчас многозадачность есть даже в телефонах(например играет музыку и интернет-сёрфит)! Ограниченная многозадачность? да ограниченная, ноиз-за ресурсов!
[CpD]bob, по-моему энтузиасты есть во всём! Любой вид деятельности человека имеет своих энтузиастов со своими блогами! А ты хочешь что бы форум старел, и тут сидели седовласые старцы? )))
Можно подумать винда это нечто белое и пушистое которое в суи нельзя упоминать!

p.s. мыши наркоманы, да и ещё жрущие кактус - это типа владельцы WM? гыыы
Михаил-iver, а что многозадачность это прерогатива? сейчас многозадачность есть даже в телефонах(например играет музыку и интернет-сёрфит)! Ограниченная многозадачность? да ограниченная, ноиз-за ресурсов!
[CpD]bob, по-моему энтузиасты есть во всём! Любой вид деятельности человека имеет своих энтузиастов со своими блогами! А ты хочешь что бы форум старел, и тут сидели седовласые старцы? )))
Можно подумать винда это нечто белое и пушистое которое в суи нельзя упоминать!
>>легко сказать "Никто не заставляет пользоваться нелюбимой ОС. Что толку заниматься самоистязанием?" кто то даёт выбор!
Гм. Не понял. У нас что - кроме Винды других ОС нет? Тот пост про муки с покетом был - видимо, палмы и Заурусы уже вчера исчезли с лица Земли
:)
Я же говорил - меня перестали устраивать возможности покетов. Ну так сделал выбор и не кричу "винда-мастдай, потому что я с ней мучаюсь"
В свое время меня вполне устраивала Win2002 на покете - разве что разворота экрана средсвами ОС не было.
Гм. Не понял. У нас что - кроме Винды других ОС нет? Тот пост про муки с покетом был - видимо, палмы и Заурусы уже вчера исчезли с лица Земли

Я же говорил - меня перестали устраивать возможности покетов. Ну так сделал выбор и не кричу "винда-мастдай, потому что я с ней мучаюсь"
В свое время меня вполне устраивала Win2002 на покете - разве что разворота экрана средсвами ОС не было.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
alien8, мя в своё время тоже устраивала!
Тот пост про муки с покетом был - видимо, палмы и Заурусы уже вчера исчезли с лица Земли
, палмы не устраивают по огромной купе факторов, совсем незнакомая для мя ось, правда можно и поизучать её, внешний вид устойст от палм, сони мя всегда коробил, из коммуникаторов тока трео с ненужной мне по большой части qwerty, так что они отпадают сразу! заурусы меня почти всем устраивают, но не размерами!
Вот и получается что из за того что невиндовые вендоры спять, а виндовые клепают новинку за новинкой выбор и исчезает!
Тот пост про муки с покетом был - видимо, палмы и Заурусы уже вчера исчезли с лица Земли
, палмы не устраивают по огромной купе факторов, совсем незнакомая для мя ось, правда можно и поизучать её, внешний вид устойст от палм, сони мя всегда коробил, из коммуникаторов тока трео с ненужной мне по большой части qwerty, так что они отпадают сразу! заурусы меня почти всем устраивают, но не размерами!
Вот и получается что из за того что невиндовые вендоры спять, а виндовые клепают новинку за новинкой выбор и исчезает!