Собрался покупать 2210
Собрался покупать 2210
Люди, какие у этой модели достоинства и недостатки?
- Михаил-iver
- Warden
прекрасная машинка, сам юзал пока не перешел на 2490.
из+ надежность, 2 карты, цена, АКБ,
из- боковинки( как говорится на скорость не влияет но некрасиво), джойстик не информативный, читать можно только если под прокритку вниз настроить одну из отдельных кнопок,
цветность экрана существенно хуже чем у более новых моделей,
но это мелочи с которыми прекрасно можно ди ть,
если на новый денег нет или просто не понял еще что надо бери и не думай, не понравится через пару месяцев отдаш за те же деньги
из+ надежность, 2 карты, цена, АКБ,
из- боковинки( как говорится на скорость не влияет но некрасиво), джойстик не информативный, читать можно только если под прокритку вниз настроить одну из отдельных кнопок,
цветность экрана существенно хуже чем у более новых моделей,
но это мелочи с которыми прекрасно можно ди ть,
если на новый денег нет или просто не понял еще что надо бери и не думай, не понравится через пару месяцев отдаш за те же деньги
Тормозов нет
Цветность - у всех 16bit
- Малая автономка
- Ломается крышка аккумуляторного отсека, не включается - приходится втыкать кусок зубочистки
- Боковинки облазят и отваливается пластиковая основа.
- Джойстик мягкий и неудобный, проживёт недолго (сломается одна из пластиковых лапок)
- Не и не будет апдейта до 2003SE
Цветность - у всех 16bit
- Малая автономка
- Ломается крышка аккумуляторного отсека, не включается - приходится втыкать кусок зубочистки
- Боковинки облазят и отваливается пластиковая основа.
- Джойстик мягкий и неудобный, проживёт недолго (сломается одна из пластиковых лапок)
- Не и не будет апдейта до 2003SE
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Конечно же я не знаю, каков 2210 по сравнению с другими аппарат. но вот про впечатления от юзанья сказать могу. Про указанные выше поломки - подпишусь под каждым словом. Зато поддержка обоих форматов карт, блютус и инфракрасный порт, в принципе аппарат достаточно быстрый и неглюкавый, очень надежный с точки зрения софта и электрики (тьфу-тьфу). Про установку новой Винды - многие все равно жалуются на быстродействие, так чтше уж брать аппарат изначально заточенный под ту или иную версию. Ну и еще, уж не знаю, имеет ли это значение - один из немногих аппаратов, на которых можно запустить Линукс
Хотя у меня пока это получалось только с очень старым релизом - но не на каждый день, с установкой новгоо, стабильного - траблы, пока что ниасилил. 

The only thing to fear
Is running out of the beer
Is running out of the beer
взял себе буквально неделю назад 2210 что могу сказать.Насчет надехжности еще незнаю ибо форточки раньше не юзал.пользовал смарт на симбе.по поводу боковинок в инете заказал за 406 руб. сломанный джой поменял на джой от сони эрика к700. просто выдернул старый и воткнул новый без каках-либо переделок.встал идеально тут есть даже пост по этому поводу и фото.мне аппарат очень нравится для начала знакомства с виндой само то.очень понравился ИК дальнего действия для управления техникой.куда не зайди везде свой пульт
вобщем бери не пожалееш!