hx2410 апдейт с wm2003se до wm5.0
hx2410 апдейт с wm2003se до wm5.0
подскажите, где можно взять абдейт прошивкина iPAQ hx2410 с Windows mobile 2003ce до Windows mobile 5.0. и еще на всякий случай файл отката версии 1.10.09 ENG. посоветуйте, как это надо ставить, и где можно будет взять русификатор для новой системы. заранее спасибо:)
Мы можем спокойно жить и любить,
Для этого достаточно нас просто не злить...
Lumen
Для этого достаточно нас просто не злить...
Lumen
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
Ну-ну. Я посмотрю. И затру как варез.Andrey_from_Moscow писал(а):а мона в форуме попросить ))) если кому не жалко.. выложат ))))
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
_Вовка, понимаю что очень хочется посмотреть на эту WM5, отговаривать не буду, но говорю что очень правильно делаешь, что заранее запасаешься даунгрейдом. В основном после перехода начинались проблемы с запуском привычных приложений и жуткие тормоза.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Ну прям как дети малые с этой 5й виндой...
Вообще-то для новой винды выпустили и новые машинки - этот факт не заставил Вас задуматься: "Странно, а почему новые КПК, когда можно и старые перепрошить?!". Требования к железу возрасли...
Вообще-то для новой винды выпустили и новые машинки - этот факт не заставил Вас задуматься: "Странно, а почему новые КПК, когда можно и старые перепрошить?!". Требования к железу возрасли...
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
- Kirill Limping
- Академик (6 lvl)
Вообще-то линейку 2ххх перевыпустили на WM5 практически без изменений. Так что не вижу, чем iPaq 2410 принципально уступает по железу 2490Prapor писал(а):Ну прям как дети малые с этой 5й виндой...

Garmin iQue 3600, 60CSx | T39m | Dell x51v @WM 6 | BT-338 | Nokia E61 | Handspring Visor Deluxe | были Psion'ы, Zaurus'ы Gtalk: k.limping
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)