Проблема с hp 3715
Проблема с hp 3715
Добрый день всезнающий All.
У меня возникла проблема с hp 3715.
Что он после обновления рома иногда перестал включатся (включается только есть вытащить акум) или начинал делать ресет при попытке включения.
Пробыла еще раз перекрошить не помогло .
Кто что может посоветовать.
У меня возникла проблема с hp 3715.
Что он после обновления рома иногда перестал включатся (включается только есть вытащить акум) или начинал делать ресет при попытке включения.
Пробыла еще раз перекрошить не помогло .
Кто что может посоветовать.
- Михаил-iver
- Warden
Скинь мне плз 1.01.10 на denver.org.ua или на sp3ak3r@mail.ru
Или если есть возможность выложи на infostore.org
У меня тут еше одно проблема, он у меня после очередной перегрузку больше не грузится.
При загрузке прогресс добегает до конца и он так весит. Экран активный и кнопки тоже(при нажатии загорается экран).
Че это с ним ????
Или если есть возможность выложи на infostore.org
У меня тут еше одно проблема, он у меня после очередной перегрузку больше не грузится.
При загрузке прогресс добегает до конца и он так весит. Экран активный и кнопки тоже(при нажатии загорается экран).
Че это с ним ????
войти в режим бутлоадера, или как там его:"На 3715 он вызывается нажатием кнопок 1+2+4 (по часовой стрелки)+ткнуть ресет и подождать секунды 3-4, не отпуская остальные 3 кнопки, пока не появиться заставка с логотипом hp на белом фоне. ", потом прибить процесс активсинка на компе [wcescomm.exe] - должен увидеть. да, и вынуть карту памяти первым делом, если вставлена.
На 1930 бутлоадер вызывается нажатием 1+4 клавиши по часовой стрелке около джойстика+кнопка включения+ткнуть в ресет. Ресет отпускаем, остальные кнопки держим секунды 3-4 до появления заставки с логотипом hp.А как войти в этот бутлоадер на HP 1930 ? Картинка та-же что и на 3715. Какие кнопки на этой модели решат ту-же проблему?
NOKIA N900