На чем программку написать?
На чем программку написать?
Нужна программка на КПК:
табличка с четырьмя полями и неограниченным количеством строк
в первое поле вносится код, во второе и в треье из где-то хранящегося справочника заносятся наименование и цена, а в четветое опять ручками количество
Я для КПК не программировал.
Кто что посоветует для программирования в принципе? и для этой задачи в частности?
табличка с четырьмя полями и неограниченным количеством строк
в первое поле вносится код, во второе и в треье из где-то хранящегося справочника заносятся наименование и цена, а в четветое опять ручками количество
Я для КПК не программировал.
Кто что посоветует для программирования в принципе? и для этой задачи в частности?
Слышал про Pocket Access. Хотел найти, так как опыт программирования на Accesse есть, но не смог.Тихоня писал(а):Для этой задачи лучше всего подойдет СУБД.
SprintDBPro (а может и просто DataOnTheRun) к примеру
SprintDBPro чем-то похожа, но пока за день не разобрался (видимо сказывается отсутствие опыта программирования на КПК).
В принципе, вспоминая Access, СУБД была бы как нельзя лучше, но какая? По жизни я 1С-ник

Хотелось бы всю прогу сделать на домашнем ПК, а потом перенести её на КПКашку.
А они позволяют делать на ПК, а потом переносить уже готовую прогу? Вроде должны. Или они только так и работают?mkol писал(а):Для начинающего программиста лучше всего подойдет Visual Basic или Visual C# из состава Visual Studio 2003 или 2005. Возможности языков одинаковы, отличаются только синтаксисом.

Макросы приходится писать, поэтому Visual Basic бы потянул, а вот С# похоже мной уже сильно забывается

- Михаил-iver
- Warden
А я сейчас мучаю тостенную книгу "C# и платформа .NET" и к ней в пару мануалы по CASL43.Taxa писал(а):Макросы приходится писать, поэтому Visual Basic бы потянул, а вот С# похоже мной уже сильно забывается Sad
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347