после прокладки маршрута более 24 км Bluetooth отрубается.(ну вы знаете)
IPAQ3970+Bluetooth RoyalTek+T610
когда заработает Bluetooth?
-
- Новенький (0 lvl)
Проблема ВТ - это не проблема операционки (как кто-то заметил в предыдущем постинге), а исключительно проблема PocketGPS. Проверял на Мобил 2003. Если бы это операционка барахлила, то соединение с ВТ было бы плохим во всех навигационных программах. А так как с другой программой (Pharos Ostia) у меня никаких проблем нет, то я и сделал вывод, что это именно PocketGPS нуждается в доработке.
Так когда же будет работать, разработчики, а? А то валяется эта ПокетЖПС без дела.
Так когда же будет работать, разработчики, а? А то валяется эта ПокетЖПС без дела.
Это Я, Я говорил
А Вы свою "остию" тоже с ММС запускаете? По моим наблюдениям (когда еще бала 2002 ось) разрыв происходит в тот момент, когда наблюдается большая загрузка процессора и одновременное чтение с ММС. Кстати запуск BT отнимает от program memory еще около 1,5 Мб. На моем 3970 BT не рвется ни с одной из навигационных программ, теперь. Раньше иногда рвалась просто при передаче файла, теперь этого тоже не происходит.

Сама Ostia (программа, не карты!) находится в основной памяти. Карты (*.rmf + *.inx), в зависимости от того, какой регион нужен, загружаю по мере необходимости на SD, из которой программа читает, не загружая память машинки самими этими картами. CF слот жакета, как я писал ранее, занят под BT.
А кстати, можно ли делать что-то подобное (программа отдельно от карт) с PocketGPS?
А кстати, можно ли делать что-то подобное (программа отдельно от карт) с PocketGPS?
Заработало!
С превиликой радостью хочу сообщить, что наконец-то удалость присоединиться к ВТ GPS!
Драйвер для карточки CF Ambicom BT был обновлен с их сайта и после этого все пошло как по маслу.
Делаю вывод, что конфузы в конфигурации могут быть следствием не только недостатков в PocketGPS, но и других компонентов. И там, где другая программа работает нормально, в той же конфигурации PocketGPS может и не работать. Вероятно, программа более чувствительна к тому, что ее окружает. Поэтому, публично извиняюсь за обвинения в проблемах соединения исключительно PocketGPS. Искать и пробовать разрешение проблем нужно везде!
Драйвер для карточки CF Ambicom BT был обновлен с их сайта и после этого все пошло как по маслу.
Делаю вывод, что конфузы в конфигурации могут быть следствием не только недостатков в PocketGPS, но и других компонентов. И там, где другая программа работает нормально, в той же конфигурации PocketGPS может и не работать. Вероятно, программа более чувствительна к тому, что ее окружает. Поэтому, публично извиняюсь за обвинения в проблемах соединения исключительно PocketGPS. Искать и пробовать разрешение проблем нужно везде!