иногда перестаёт работать сенсорный экран на 4700 но после СОФТ РЕЗЕТА всё опять работает нормально.
Да ещё, если слушать музыку, то она продолжает нормально играть, и тачпад работает
дисплей 4700 "зависает"
дисплей 4700 "зависает"
Pocket PC hp iPAQ hx4700/SD Transcend 2GB/1800Mah/3600mah/CF Transcend 2Gb
-
- Кандидат (3 lvl)
это не нормально... у меня токого нет... обратитесь в СЦ или
[cсылка удалена. модератор Михаил-iver] (если ссылку удалят прежде чем Вы её увидите, то пишите в личку)
[я понимаю, что на указанном вами ресурсе есть решение. Но правила - есть правила.]
[cсылка удалена. модератор Михаил-iver] (если ссылку удалят прежде чем Вы её увидите, то пишите в личку)
[я понимаю, что на указанном вами ресурсе есть решение. Но правила - есть правила.]
HP4700 + CF 2 Гб (Kingston) + SD 2 Гб (Transcend) + SE k750i(МТС) + Archos AV440 + GPS Holux BT + BT KeyBoard HP
Re: дисплей 4700 "зависает"
Греется? у меня такое было в египте и когда у нас стояла жара - экран не реагировал - при нормальной погоде - все ок. Не разгонял проц? ... для эксперимента остуди - хоть в холодильникLIFFTOFF писал(а):иногда перестаёт работать сенсорный экран на 4700 но после СОФТ РЕЗЕТА всё опять работает нормально.
Да ещё, если слушать музыку, то она продолжает нормально играть, и тачпад работает

hx4700 + 1gb + 128mb + n80 + 1gb + casio P700 + 1gb + asus s200n