Ниже все необходимые фото, надеюсь получу помощь.

Спасибо, подошло-KosMos- писал(а):Пробуй 0183
TomTom не пробовал? По описанием один из лучших навигаторов.-KosMos- писал(а):тебе нужен навигатор? не уверен, но думаю что mapopolis запустится.
Handmap, atlas/tracker тоже должны ходить нормально.
Какую версию из старых посоветуешь? Не знаешь что за проблема с томтом, описанная выше?-KosMos- писал(а):томтом я юзаю. и он один из лучших не только "по описанию"
Но тебе он не светит. у него минимальное требование - Palm ТТ3
Хотя если найдёшь совсем старую версию - хз...
Памяти ему не хватает. Не той, которая "вообще" свободная, а той, что поблочно выделяется (dynamic memory, он же heap). На старых пальмах его совсем мало, емнип 800к, а томтому нужно афаик не менее 2Мkirillsp писал(а):Не знаешь что за проблема с томтом, описанная выше?
В том то и дело, что не знаю. увы.kirillsp писал(а):Какую версию из старых посоветуешь?
Спасибо за совет, буду пробовать.-KosMos- писал(а):Памяти ему не хватает. Не той, которая "вообще" свободная, а той, что поблочно выделяется (dynamic memory, он же heap). На старых пальмах его совсем мало, емнип 800к, а томтому нужно афаик не менее 2Мkirillsp писал(а):Не знаешь что за проблема с томтом, описанная выше?
Можешь попытаться победить это при помощи UDMH... может, сработает, а может, и нет...
В том то и дело, что не знаю. увы.kirillsp писал(а):Какую версию из старых посоветуешь?