Помогите выбрать. Я чайник.
Помогите выбрать. Я чайник.
Всем привет.
Никогда бы не купил КПК, если бы в универе не появился Wi-fi.
КПК нужен для просмотра сайтов, чтения почты и аськи. Желательно что бы читал pdf и обычные текстовые файлы.
Предложений море, денег есть ~200$. Правда планирую взять б\у. Но сомневаюсь, а стоит ли? Вдруг сломаеться что-то .. Ведь скупой платит дважды, как известно...
Посоветуйте модельку надежную для моих целей.
Спасибо!
Никогда бы не купил КПК, если бы в универе не появился Wi-fi.
КПК нужен для просмотра сайтов, чтения почты и аськи. Желательно что бы читал pdf и обычные текстовые файлы.
Предложений море, денег есть ~200$. Правда планирую взять б\у. Но сомневаюсь, а стоит ли? Вдруг сломаеться что-то .. Ведь скупой платит дважды, как известно...
Посоветуйте модельку надежную для моих целей.
Спасибо!
- Михаил-iver
- Warden
Теоретически - лучше. Но практически же, конкретно для инету - не надо (эт Логос погорячился, не слишком внимательно ТЗ прочиатвruspunk писал(а):А чем TX лучше? Он 259уе с гарантией до Н.Г..

Так что не напрягайся.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
-KosMos-
Ну ты то не будешь спорить, что ТХ машинка зачетнее
Да, немножко до ума подоводить и вперед

Сайты смотреть - ну да, согласен - тут покет выигрывает, но зато качество экрана..
Ну ты то не будешь спорить, что ТХ машинка зачетнее

Да, немножко до ума подоводить и вперед

Это все прекрасно может ТХчтения почты и аськи. Желательно что бы читал pdf и обычные текстовые файлы.

Сайты смотреть - ну да, согласен - тут покет выигрывает, но зато качество экрана..
Qtek 9000 + Toshiba m55
Palm Vx=>Palm TC=>Loox 718=>LifeDrive=>Loox 720=>Sony UX50=>Dell Axim X51v=>Loox 720=>O2 XDA mini
И еще туча всего..
Palm Vx=>Palm TC=>Loox 718=>LifeDrive=>Loox 720=>Sony UX50=>Dell Axim X51v=>Loox 720=>O2 XDA mini
И еще туча всего..
- Михаил-iver
- Warden
На windows mobile (1950) - любые. Просто, некоторые JavaScript'ы не работают. Но их не очень много. На Пальме не знаю.
Если у вас есть один маркер - то вы можете разрисовать все, кроме маркера. Если у вас есть два маркера - то ограничений уже не существует...
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
motorola v100 -> motorola mpx200 -> E-Ten G500 -> Glofiish X800
- Михаил-iver
- Warden
Это что же за телефон такой? С VGA-экраном?ВадимП писал(а):сайт на КПК, который по разрешению экрана уступает даже приличному сотовому телефону.
Пробовал. Если под рукой ничего другого нет, то останетесь довольны.ВадимП писал(а):Пробовали лазить по интернету с сотового?
Зависит от состояния.ruspunk писал(а):Но вот думаю либо за 4700 без гарантии БУ
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
- -=]ArchangeL[=-
- Кандидат (3 lvl)