ETEN M600 WWE OS 230, ROM Update для M600 (НЕ для M600+)
Отличия 225 от 230 кроме сим-тоолкит есть? Два раза тему пролистал, инфы не нашел. 43 метра диалапом просто так неохота качать, поэтому спрашиваю.
У DDK при загрузке, там где номер прошивки крякозябры, это у всех так? Никто не ответил.
Вопрос не по теме: недавно видел где то статью на англ, как разобрать М600 и впаять туда джойстик от телефона. Экспериментатор был рад, но потом куда то пропал, чем дело кончилось? Кто нибудь пробовал? Дайте линк
У DDK при загрузке, там где номер прошивки крякозябры, это у всех так? Никто не ответил.
Вопрос не по теме: недавно видел где то статью на англ, как разобрать М600 и впаять туда джойстик от телефона. Экспериментатор был рад, но потом куда то пропал, чем дело кончилось? Кто нибудь пробовал? Дайте линк
E-TEN M600+SD_512mb, продам в Казани
Ноги
Да, еще я заметил более удобное управление гарнитурой (проводной). Теперь можно выбирать, идет ли звук в наушники или на динамик в девайсе при воткнутой гарнитуре.
Да, еще я заметил более удобное управление гарнитурой (проводной). Теперь можно выбирать, идет ли звук в наушники или на динамик в девайсе при воткнутой гарнитуре.
Видел только, как впаивали динамик от наушника.Ноги писал(а):впаять туда джойстик от телефона
Если рядом город нэт, а мне нужен интернэт,
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
Волшебством GPRS мой Glofiish поможет мне.
Мой Glofiish, мой Glofiish, просто чудеса творишь.
Захочу в интернэт, мой Glofiish нэ скажет нэт.
русификатор все портитpittbull писал(а):прошился с карты, звук в и БТ гарнитуре и на самом девайсе отменный! Кракозябры вверху экрана у всех, это такая фирменная фичаГЫ-ГЫ! Стал гораздо шустрее работать, особенно, папку Windows открывает за 1-2 сек.! в общем я доволен, яки младенец в люльке после мамкиной сиськи

Никто не замечал вроде ускорился разряд батареи. У приятеля так вообще за ночь батарея села но 70% в режиме ожидания грешит на новую прошивку. Мне кажется на немного все-же есть. Качество связи повысилось в разы и качество воспроизведения музыки в родном проигрывателе стало лучше. Правда у меня наушники KOSS. Но самое главное что меня теперь отлично все слышат.
Eten M600 2Gb patriot
прошивка
Да, с кракозябрами обидно, наверно, придется еще раз прошиться чуть позже с ББ! Русик не ставил никогда, поэтому никаких проблем с открытием папок и скоростью нет, всегда ставил лишь русскую клаву!
Max
Сегодня поменял симку поставил новую sim toolkit заработал,но при повторном запуске виснет приходиться делать СР, до этого стояла симка которой лет пять уже не опознавалась sim toolkit ни в какую, а вообще после ХР работал нормально, начал глючить после установки всех программ.
Eten M600+SD Corsair 1Gb