Какой телефон купить владельцу Loox N560?
Я немного почитал тему о том, что некоторые телефоны не работают с фуджиком 560.
Даже если вы и нашли что и как надо сделать / исправить, то мне это не посилам, я полный чайник.
Посоветуйте мне любой телефон (желательно конкретные модели) для их успешных, долгосрочных и взимодополняющих отношнеий с моим фуджиком, чтобы между ними была полная гармония.
Не смартфон, а обычный. Любая модель, не в деньгах дело, просто не хочу чтобы они дублировали друг друга.
Даже если вы и нашли что и как надо сделать / исправить, то мне это не посилам, я полный чайник.
Посоветуйте мне любой телефон (желательно конкретные модели) для их успешных, долгосрочных и взимодополняющих отношнеий с моим фуджиком, чтобы между ними была полная гармония.
Не смартфон, а обычный. Любая модель, не в деньгах дело, просто не хочу чтобы они дублировали друг друга.
FS Pocket Loox N560 + SD Transend 4 Gb.
Зверёк поддаётся дреcсировке!
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
fuzzy-bear
хм, а что такое SE?
была же целая тема про блютус КПК и мобильник. Ничего в ней я не понял, кроме того, что нельзя покупать ЛЮБОЙ. Надо брать проверенный, а уж потом учиться что к чему.
К сожалению, нет времени проводить часами на форумах и спец сайтах, чтобы выяснить как и что должно работать, почему не работает у меня и что для этого нужно делать, а что делать если всеравно не получается?
Дайте дельный совет по выбору телефона, плз, буду очень признателен.
хм, а что такое SE?
была же целая тема про блютус КПК и мобильник. Ничего в ней я не понял, кроме того, что нельзя покупать ЛЮБОЙ. Надо брать проверенный, а уж потом учиться что к чему.
К сожалению, нет времени проводить часами на форумах и спец сайтах, чтобы выяснить как и что должно работать, почему не работает у меня и что для этого нужно делать, а что делать если всеравно не получается?
Дайте дельный совет по выбору телефона, плз, буду очень признателен.
Спасибо за рекомендации.
У меня 2 вопроса:
1) что все телефоны, которые хорошо дружат с Луксом 720, хорошо дружать и с 560м ?
2) Поспрашивал я по разным места и почти все рекомендуемые телефоны от $350 . Не понятно зачем такие дорогие?
Я конечно куплю, если нет другой альтернативы, но на кой ляд я покупал тогда КПК за $ 700 если к нему нужен телефончик по такой же цене?
Видимо правы любители коммуникаторов. Эх... :о/
У меня 2 вопроса:
1) что все телефоны, которые хорошо дружат с Луксом 720, хорошо дружать и с 560м ?
2) Поспрашивал я по разным места и почти все рекомендуемые телефоны от $350 . Не понятно зачем такие дорогие?
Я конечно куплю, если нет другой альтернативы, но на кой ляд я покупал тогда КПК за $ 700 если к нему нужен телефончик по такой же цене?
Видимо правы любители коммуникаторов. Эх... :о/
-
- Доктор (4 lvl)
У меня N560 и Sony Ericsson K700i прекрасно работает с GPRS и вообще с блютус. А чем мне еще нравятся Сонерики, что их вручную не надо настраивать, настройки можно автоматические заказать у Оператора сотовой связи.
А по-поводу
А по-поводу
Ну им же выгодней продать модели по-дороже!почти все рекомендуемые телефоны от $350
Последний раз редактировалось Alika Пт сен 15, 2006 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Fujitsu Siemens Pocket LOOX N560 + Sony Ericsson W710i + Sony Ericsson K700i + Bluetooth Adapter - Billionton USB Bluetooth Device. Версия 1.1, класс 1 (100 м)
Использую Nokia 6230i,доволен-шустрый и надежный телефон,поддерживает EDGE,поэтому инет в 2-3 раза быстрее,цена околo 8000 т.р.