[Device] E-Ten G500

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Rostislav A.G.
Новенький (0 lvl)

Сообщение Rostislav A.G. » Вт авг 29, 2006 11:46

У кого нормально работает G500 в качестве модема к компу через USB ?

Какая прошивка у вас ? (что пишет при загрузке, в т.ч. дата и время?)

Rostislav A.G.
Новенький (0 lvl)

Сообщение Rostislav A.G. » Вт авг 29, 2006 12:12

K_A_ScheY писал(а): спрашиваю у народа, есть ли счастливые обладатели G500 у которых такой гудящий фон вообще не проявляется или он есть у всех просто народ терпит сей прискорбный момент.
У меня сразу после покупки не было. Потом незаметно появился - пришлось терпеть... (((

zzz23
Новенький (0 lvl)

Сообщение zzz23 » Вт авг 29, 2006 19:11

to K_A_ScheY
У меня тоже фонил во время разговора. На мой взгляд этот недостаток полностью перечеркнул все иные бонусы коммуникатора. G500 был благополучно обменян на М600. В магазине где покупал, без лишних вопросов, по программе 14 дней.

AssA86
Новенький (0 lvl)

Сообщение AssA86 » Пт сен 08, 2006 15:17

Усем драсте!

Енот Ж500. Лапаю энтот дивайс 3-ку месяцев подряд. Мюню он устраиват. Млин, вы тута таки страшны проблемы пишете, шо я аж задумался, но: - за своим дивайсом такох критических проблемов не заметил:
- гудение есть, но его еле-еле слышно и только глухой ночью кода все спят. Меня нисколько не напрягает это.
- синяя кромка - ваше не напрягает вечером, не знаю про что народ пишет, но кода я читаю а не любуюсь дивайсом то синюю кромку просто не замечаю (чё-то даже в голову не приходило что она мешать может -- ... думаю чта это проблемы отдельных индивидумов).
- инет настрил, все ОК.
- подружил енота с бютуф гарнитурой плантроникс, все ОКейно работает (есть маленькое НО со звуком: звучёк конечно оставляет желать лучшего - я слышу отлично собеседника, а вот он меня не то чтобы совсем плохо, слышит но как-то в отдалении).
- фонит или нет?!: - не разобрался есче, т.к. за все время было токо 3 жалобы что фонит (причем когда менял местоположение и собственно менялось качество связи на все 4 палки и после перезвона фон пропадал , начитавшися тута инфы я маниакально переспрашивал у почти у всех). Иной раз так, что дивайс не "фонит" и качество что с "зубом голубым", что без него слышимость как в нокии...

Покупал в Макцентре на горбушке. Стандартный комплект программ которые шли на диске. + несколько лицензионных spb(шных) - time. weather, +курсы валют на тудее + дни рождения. Стандартный мп3 устраиват полностью, больше ничё не патчил ... нехрен лезьт в него напихивая всяких прог которыми не пользушься (это моё мнение). Работает .. ну и красавчег... Прошивка какая была, такая и осталась не парюсь с переустановкой. ФМ-тюнер ... а нафига он мне кода карта с музыкой е?!, тоже не заморачиваюсь с установкой ... лишний софт которым пользуешся редно но всё за собой тянет.
Итак проги стоят:
SPB time
SPBweather
курсы валют
напоминалка с днями рождениями
стандартные в пакети которы шли
.

Кстати он у меня падал (правда был с чехле который в стандартной поставке) и ничего - работает. (чехол говяный - сразу было видно: ну ето так меличишка).

В обчем меня устраиват. Есть одын фопрос: мож кто сталкивался и решил таку мелочь:

-На яндексе был мой почтовик старый, ну я его и настроил (привязал)
к еноту, настроил электронную почту, все по взрослому перепроверил. Почту отправлять отправляет, и причем неплохо отправляет, а вот сцуко грузить её с яндекса не хочет, пишет
"Невозможно загрузить сообщения на КПК.Убедитесь что устройство подключено и настройки учетной записи эл.почты верны. затем попробуйте есчо"... проверил ... убедился ... навено я чевото не догоняю в полной мере,
так вот мож мне кто подскажет?
бу признателен.

laww
Новенький (0 lvl)

Сообщение laww » Сб сен 09, 2006 10:48

Проблема с радио-где его настройки найти Сейчас при включении ФМ орет через динамик Раньше всплывало окно информации и дернуло меня поставить галку в окне теперь есть проблема и нет настроек не перепрошивать изза этого ПОМОГИТЕ пожалуйста Перезагрузки делал не помогло

Aslan
Студент (1 lvl)

Сообщение Aslan » Сб сен 09, 2006 11:13

Стандартный комплект программ которые шли на диске. + несколько лицензионных spb(шных) - time. weather, +курсы валют на тудее + дни рождения. Стандартный мп3 устраиват полностью, больше ничё не патчил ... нехрен лезьт в него напихивая всяких прог которыми не пользушься (это моё мнение). Работает .. ну и красавчег...!Полностью стобой согласен! Юзаю G500 месяц ,удвлетворяет полностюа то что пишут здесь про него фигня ! напихают борохла возомнят о себе что они великие компьютерщики и сворачивают ему мозги!Кстати пишу это с Енота! ВТ Motorola,MiniSd512mb,GPS RUSSA,все ОК!

laww
Новенький (0 lvl)

Сообщение laww » Сб сен 09, 2006 11:42

Кроме радио порт наушников отрубился совсем после галочки что делать

loza
Студент (1 lvl)

Сообщение loza » Вс сен 10, 2006 07:49

laww писал(а):Проблема с радио-где его настройки найти Сейчас при включении ФМ орет через динамик Раньше всплывало окно информации и дернуло меня поставить галку в окне теперь есть проблема и нет настроек не перепрошивать изза этого ПОМОГИТЕ пожалуйста Перезагрузки делал не помогло
Обязалово воткни наушники и иди в настройки- звуки- гарнитура.
Я из Одессы, здрасьте...

dag_hools
Новенький (0 lvl)

Сообщение dag_hools » Вс сен 10, 2006 12:49

Недавно купил себе Eten G500 на ней загружена навигация PocketGPS Pro Moscow, хочу узнать можно ли еще загрузить карты гармин (Дороги России и Дороги России с маршутизацией).

Aslan
Студент (1 lvl)

Сообщение Aslan » Вс сен 10, 2006 14:39

Думаю не получится,установи ГисРусса и не парся!На официальном сайте есть беспатная lite версия,правда карты больше 100кб не закачиваются.Но есть с кряком там все ОК!ДА И ЕЩЕ!Знающие люди ответьте! Как поставить на g500 MP3 навходящие звонки.Пробовал через "Добавить рингтон" в списке появляютс а играть нехочют. че делать вот вчем вопрос?

coo113r
Студент (1 lvl)

Сообщение coo113r » Ср сен 13, 2006 10:09

Aslan писал(а):Думаю не получится,установи ГисРусса и не парся!На официальном сайте есть беспатная lite версия,правда карты больше 100кб не закачиваются.Но есть с кряком там все ОК!ДА И ЕЩЕ!Знающие люди ответьте! Как поставить на g500 MP3 навходящие звонки.Пробовал через "Добавить рингтон" в списке появляютс а играть нехочют. че делать вот вчем вопрос?
в виндоус/рингс кидай мп3 а затем в сценариос заходи и ставь мелодию

Zmaster
Новенький (0 lvl)

Сообщение Zmaster » Ср сен 13, 2006 18:36

У меня Nokia 6630. Думаю о покупке G500.
Положительные моменты вроде знаю - скажите об отрицательных. 1)Больше всего меня интересует - если я потеряю гарнитуру/дата-кабель - реально ли их купить?
2)Пугают шумами в динамике - это все-таки так?

Заранее спасибо.
Qtek S110 + Kingston 2Gb miniSD + переходник на 3.5 mm + Krusell Orbit with Multidapt

Aslan
Студент (1 lvl)

Сообщение Aslan » Ср сен 13, 2006 19:49

Насчет дата-кабеля,смотря где живешь.Допустим у нас в Нальчике я думаю будет проблематично найти а если в Москве Или ближе то скорей всего это проблемы не составит!Насчет шума в динамиках,у меня допустим только глухой ночью можно услышать небольшой шум

Alesha
Новенький (0 lvl)

Сообщение Alesha » Чт сен 14, 2006 11:24

господа. недели три назад мне подарили g500.. очень его хотелось.. и первое время ( часа два ) был оч. рад.. но потом как то начал разочаровываться.. разговаривать по нему не приятно ни мне.. ни тому с кем разговариваю. шум. ( щас тока что звонил приятель с м600 тоже шум( хотя я уже переставил симку в старый телефон)) поставил патч. не помогло.. с блютус гарнитуры меня ваще не слышат.. решил его перепрошить ..прошивку взял с официального сайта.. последнюю.. у меня была ETEN_G500_WWE_R11_100_0097EE перепрошил до ETEN_G500_WWE_R11_101_0097EE ..и очень захотлось верунть все назад.. потому что он у меня стал не русифицированным( это отдельный вопрос.. нахера на официальном сайте .. рускоязычном .. выкладывать английскую прошивку.. хоть бы предупреждали.. ) подумал.. может ошибочка вышла.. еще раз перепрошил.. снова та же херня.. да еще и тупить стал.. особенно на тесте экрана.. и после востановления бекапа тоже.. пытался ставить русификатор.. все что он мне русифицировал это вместо "may" написал "май" русификатор макцентровский .. лайт...

вощем .. как то надоело возится с этим конструктором. хочется рабочую вещь.. пользоваться а не чинить...
подскажите быстрое решение всех этих глюков.. времени рытся по форуму просто нет..( если бы было.. наверное не купил бы ) или.. если есть желающие.. за разумные деньги.. типа отдам в хорошие руки.. потому как уже поднадоело..

пасиба..
надоел конструктор E T E N !!!!!

ol17
Новенький (0 lvl)

Сообщение ol17 » Чт сен 14, 2006 14:10

Скачай с МакЦентровского сайта русификатор для новой прошивки и все будет ОК

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»