Так Народ!!! Это наверное магнитные бури на наши N560 действуют!!!
Не далее как сегодня ночью у меня тоже самое было!!! Я думала, все! Сдох мой бедный Фуджик!
В общем было так:
Я сделала ХР. Он не так делается как у всех нормальных КПК)))) двумя кнопками) , а так как в инструкции написано - жмешь на Power и кнопку календаря одной ругой, а другой тыкаешь стилусом в дырочку коротко, и не отпуская эти кнопки еще немного держишь. Потом загорается экран и отпускаешь , он пикнет, и начинает загружаться! Если не пикнул, как я поняла, значит это не ХР а просто глубокая перезагрузка.
В общем после этого я пыталась установить руссификатор. он встал криво, потому что не все было руссифицировано. Я перезагрузила. И все - тоже белый экран! И ни перезагрузка, ни кратковременное вынимание батареи не помогло!
Я сделала еще раз ХР и заново попыталась установить руссификатор! Но все повторилось так же!
А помог еще раз ХР и перезагрузка большого компа. Тогда уже, на чистую машинку, после перезагрузки ПК , руссификатор встал нормально.
Fujitsu Siemens Pocket LOOX N560 + Sony Ericsson W710i + Sony Ericsson K700i + Bluetooth Adapter - Billionton USB Bluetooth Device. Версия 1.1, класс 1 (100 м)