Распространенный дефект ТТ2 - экран СВИСТИТ!
ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО!
У меня было 2 обращения в сервис МакЦентра:
1. Без разговоров заменили экран.
2. Повторный дефект, послали на х..!
Я усторил бучу, пригрозив обратиться в защиту потребителлей, провести экспертизу и т.д.
Пауза 5 минут... "А на какой КПК хотели бы поменять?" (Улыбаясь)
В МакЦентре сервиса НЕТ! А есть нечестные люди (один как минимум)!
ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО!
У меня было 2 обращения в сервис МакЦентра:
1. Без разговоров заменили экран.
2. Повторный дефект, послали на х..!
Я усторил бучу, пригрозив обратиться в защиту потребителлей, провести экспертизу и т.д.
Пауза 5 минут... "А на какой КПК хотели бы поменять?" (Улыбаясь)
В МакЦентре сервиса НЕТ! А есть нечестные люди (один как минимум)!
Можно подробнее что за писк и как он проявляется воврема работы. Я беседовал с ANT77 (живем в одном городе) ды это сильно напрягало говорит работат практически невозможноmaxus писал(а):я что-то понять не могу - ты пишешь о проблеме т2, которая как и у т3 и некоторых сонеки - уже всех достала. пищит и пищит. карма...

P.S. Может это партия какая бракованная была ввезена в Россию, амереканцы любят г*;№%но толкать в другие страны

Отвечаю Stempl
1) Отвечаю тому, кто хочет быть обманутым: свист сильный, книжек в тишине не почитать. Когда покупаешь КПК хочешь на что-то рассчитывать, а новый ТТ2 не пищит!! засада появляется некоторое время спустя.Stempl писал(а):Ну свистом это назвать сложноSlawa писал(а):А через какое время начинает свистеть? Я вот пользуюсь 2 недели ТТ2 и пока тишина, но волнуюсь, что начнет свистеть и чтобы поменять прийдется снова в Москву ехать.Есть некоторый шум, но тихий, и не напряжный, кого не устраивает, те на ТТ сидят или еще ниже
Т.к на новых экранах, трансфлективных всегда так... Про сервис Мак Центра у каждого свои мысли, и про суппорт тоже
Хоть сайт нормальный
2) Ну сказал ты Stempl, про современные экраны ХА! ХА! ХА!
НИ ОДИН ИЗ ЭКРАНОВ HP iPAQ себе никакого звука вообще не позволит!!! (мой нынешний 1940 в том числе!)
3) про МакЦентр: если у сервиса ПОЗИЦИЯ: "свист допустимый, так сказал Палм"(цитата) то они должны были остаться непреклонны,
а если им говорят про российское законодательство, а они и лапки кверху, ето уже попвтка НАДУВАТЕЛЬСТВА
4) Тангстен Ц и не должет свистеть!!! У НЕГО ДРУГОЙ ЭКРАН, по моему даже хороший рефлективный.
Stempl: проверьтесь у ЛОРа (по доброму сказано...) и увольняйтесь из МакЦентра (а чтой-то вы их защищаете).
Stempl Вы человек уважаемы в Интернет сообшестве, ведь незря написали > 1000 сообшений на форме www.siemens-club.ru. Но в данном случае Вы неправы, вопервых насчет экранов и вовторых насчет свиста TT2. Я своими руками держал и ушами слушал как работает КПК ANT77 месяца 2 назад свиста небыло. Человек пишит что использовал Palm первое время и свиста небыло, я могу это подтвердить хоть в суде. Вы сами свой Palm V сменили на TT2 сколько месяцев назад, вроде около 2 или чють больше. Смотрите чтобы он на 3-4 месяц не засвистел
(тьфу-тьфу, конечно). Тогда Вы окажитесь на месте ANT77!
P.S. Неспешите с выводами и ответами, на поставленные вопросы.

P.S. Неспешите с выводами и ответами, на поставленные вопросы.
Для незнающих: http://www.palmone.com/us/products/hand ... ungsten-c/Ant77
4) Тангстен Ц и не должет свистеть!!! У НЕГО ДРУГОЙ ЭКРАН, по моему даже хороший рефлективный
Stempl
И забудь о нем при свете- ничего не видно... И блики... Короче, отстой...
ULTRA-SHARP COLOR
Palm's leading-edge 320x320 Transflective TFT color screen – displays your documents and photos with vibrant, ultra-sharp clarity.
Palm Tungsten |C (Piloc v3.6+Web 2.0.1.1)+HP hx4700
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
i-mate Smartflip (SE Z600+Ericsson R380+R520)...
У меня свистит Sony ux-50, начал свистеть через 2 дня, пошел поменял другой засвистел через 4 дня. В тишине свист _напрягает_. Теперь по поводу лора ушей и уровне шума. Лично я не хотел покупать свисток зо 700 уе. Единственное почему я не беру деньги обратно, это то, что мне нравится именно эта модель. И людям которые выбирают себе КПК, и которым все равно какой брать, советую пока воздержаться от покупки палмов вообще.
Ребята, че вы так паритесь из-за это-го свиста экрана. Люди уже боятся хорошие машинки покупать. Этот "свист" - результат работы подсветки, вы ее отключите и свист пропадет. И не так уж он достает при работе.
У меня на Соньке 30-й тоже слегка шумит подсветка если ухо к нему поднести. И ничего, не мешает.
У меня на Соньке 30-й тоже слегка шумит подсветка если ухо к нему поднести. И ничего, не мешает.
----------------
Sony SJ-30 -> iPAQ 2210 -> HP 4700
Sony SJ-30 -> iPAQ 2210 -> HP 4700
Дык насколько я понял, свист усиливается и мешать жить...
Я слушал ТТ2 новый, так свист тихий и заметен при поднесении к уху.
Это нормально.
А вот когда его слышно в тишине... Это как пытатся заснуть в комнате где комар летает или муха... Нервные клетки не востанавливаются...
Прийдется воздержатся.... И чуствую надолго
Либо покет брать... А так не хочется тыкать(тапать) по экрану...
Я слушал ТТ2 новый, так свист тихий и заметен при поднесении к уху.
Это нормально.
А вот когда его слышно в тишине... Это как пытатся заснуть в комнате где комар летает или муха... Нервные клетки не востанавливаются...
Прийдется воздержатся.... И чуствую надолго

Либо покет брать... А так не хочется тыкать(тапать) по экрану...