PocketGPS 3.0
-
- Доктор (4 lvl)
Это не мазохизм, мы ждем, что что-то изменится в лучшую сторону, потому что по идее у отечественного продукта поддержка и обновление карт должны быть лучше. И не просто ждем критикуя, а иногда все-таки даем советы, высказываем пожелания, между делом пишем про ошибки на карте. Да и 100 у.е. заплачено вообще-то;) Если бы их можно было вернуть, наверно кто-нибудь уже отсюда ушел.
Теперь OFF : [ОТМОДЕРИРОВАНО]
Теперь OFF : [ОТМОДЕРИРОВАНО]
Nokia 5800 XpressMusic
руководствоваться одними голосовыми подсказками - это ужас, ты так пролетишь мимо все нужные повороты, так как задержка всегда есть в подсказке и реальном местоположенииBell® писал(а):кстати, про лучшую сторону... а не включить ли в пгпсп такую функцию, как есть на многих плеерах.. выглючение дисплея.. т.к. я езжу на 2х колесах.. и не всегда взираю на экран а лиш руководствуюсь подсказками.. мне дисплей нужен только в крайних случаях.. если такая функция уже есть.. тогда я ее не могу попросту найти ((((
Dell Axim X50 + BT-338
Когда примерно ожидать новое чудо?pifik писал(а):ну в 3 версии будет карта та же что и в ИГОRPM писал(а):иГО не официально
Расстроен работой ЖПС про Москоу по сравнению с иГО... и ужасно расстроен тем что купив совсем не давно вторую версию! теперь придётся покупыть 3 заново! нет уж...
Версии 3.0?
HP iPAQ 4700 + GlobalSat BT-338 + K750i + PGPS Pro Moscow v.2.4.191R. + mskmo0603 + iGo-2006.
я считаю брать плату больше 30-50 у.е. за переход с 2й на 3ю просто нахальство! буду качать пиратскую
Последний раз редактировалось RPM Пн сен 11, 2006 23:43, всего редактировалось 1 раз.
На моем Асусе эта фича есть!:) На задней панели есть кнопка HOLD, она гасит дисплей, но все программы при этом продолжают работать.Bell® писал(а):кстати, про лучшую сторону... а не включить ли в пгпсп такую функцию, как есть на многих плеерах.. выглючение дисплея.. т.к. я езжу на 2х колесах.. и не всегда взираю на экран а лиш руководствуюсь подсказками.. мне дисплей нужен только в крайних случаях.. если такая функция уже есть.. тогда я ее не могу попросту найти ((((
Nokia 5800 XpressMusic