Как вернуться с pdaXrom 1.1.0beta3 на с Cacko 1.23
- ultraviolet
- Новенький (0 lvl)
Как вернуться с pdaXrom 1.1.0beta3 на с Cacko 1.23
Здравствуйте!
Решил попробовать поменять прошивку с Cacko 1.23 на pdaXrom. Поменял, сравнил, хочу вернуться обратно, выполняю все 14 пунктов по установке Cacko 1.23
получается вот что:
13. Дождитесь того, что Zaurus повиснет при загрузке (на долго) и повторите шаги с 2 по 8.
после "подвисания" перезагружаюсь.
14. Теперь выберите "1 Install new ROM" и ждите, пока установиться новая прошивка.
Вот здесь проблема: после перезагрузки новая Cacko не загружается, а продолжается грузиться pdaXrom, ругается на отсутствие файлов, которые перетерты новой Cacko-ой и загрузка останавливается.
Cacko пробывал прошивать несколько раз - результат один.
Вопрос: как начисто удалить pdaXrom и установить Cacko 1.23 ?
Спасибо.
Решил попробовать поменять прошивку с Cacko 1.23 на pdaXrom. Поменял, сравнил, хочу вернуться обратно, выполняю все 14 пунктов по установке Cacko 1.23
получается вот что:
13. Дождитесь того, что Zaurus повиснет при загрузке (на долго) и повторите шаги с 2 по 8.
после "подвисания" перезагружаюсь.
14. Теперь выберите "1 Install new ROM" и ждите, пока установиться новая прошивка.
Вот здесь проблема: после перезагрузки новая Cacko не загружается, а продолжается грузиться pdaXrom, ругается на отсутствие файлов, которые перетерты новой Cacko-ой и загрузка останавливается.
Cacko пробывал прошивать несколько раз - результат один.
Вопрос: как начисто удалить pdaXrom и установить Cacko 1.23 ?
Спасибо.
Zaurus SL-C1000, CF-BT650BT, Nokia 6600
-
- Кандидат (3 lvl)
- ultraviolet
- Новенький (0 lvl)
-
- Кандидат (3 lvl)
Добавлю: после иксов, которые умные люди умудрились-таки втиснуть в наладонник, снова переходить на "наладонную" прошивку совсем не хочется - это как ездить на скоростной машине, у которой работают только первые две передачи.sacrificeme писал(а):Трудно прыгнуть на искы от заточенной под наладонник каски..

Zaurus C3000
Ну это как сказать. Я дважды пробовал заставить себя использовать иксы (не зря же люди хвалят), но...дважды возвращался на Cacko. Удобнее она как-то для КПК
Сейчас будет время - поставлю иксы на резервный Завр - буду опять пробовать
Сейчас будет время - поставлю иксы на резервный Завр - буду опять пробовать

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- ultraviolet
- Новенький (0 lvl)
Hi 
Опыт который я приобрел в рамках данного топика:
1. Перед переходом на pdaXrom, надо обязательно забэкапить Nand-flash (с установленной цацкой) через сервисное меню, куда попадаешь зажав D+M и только потом вставив аккум.
2. Прошивка pdaXrom понравилась, заврик действительно превратился в мелкий ноут, но для комфортного обживания нужно время и напильник (плюс работы напильником - начинаешь понимать как работает ось).
точку не ставлю, ограничусь многоточием
)
Удачи!

Опыт который я приобрел в рамках данного топика:
1. Перед переходом на pdaXrom, надо обязательно забэкапить Nand-flash (с установленной цацкой) через сервисное меню, куда попадаешь зажав D+M и только потом вставив аккум.
2. Прошивка pdaXrom понравилась, заврик действительно превратился в мелкий ноут, но для комфортного обживания нужно время и напильник (плюс работы напильником - начинаешь понимать как работает ось).
точку не ставлю, ограничусь многоточием

Удачи!
Zaurus SL-C1000, CF-BT650BT, Nokia 6600