Eten M600 Volume Patch - вот теперь действительно громко!!!
Динамик-то поет, а микрофончик-то дохлый...
Господа и Дамы, доброго времени суток всем, кто променял свою личную жизнь на возню с этим хитроумным устройством...
Ну да ладно... После всех рекомендованных в данной теме установок и исправлений в реестре, действительно, -звук значительно улучшился (в динамике) и я очень хорошо слышу собеседника. Тока он меня слышыт по принципу - чем громче орешь, тем дальше слышно... Микрофон ниКАКОЙ, нафиг... Или есть такой "цветочек аленький", с помощью которого можно еще и микрофон "приподнять"? Вот тайваньцы возрадуются, что их девайс еще и голос передавать умеет...Да и я бы вздохнул с облегчением...
Есть мнения по улучшению чувствительности микрофона? Поделитесь, заранее спасибо!!!
Еще раз прошу учесть, что все приведенные здесь рекомендации уже выполнены, но они никак не затронули чувствительности микрофона (включая регулировки в настройках), прошивка также свеженькая стоит уже...

Есть мнения по улучшению чувствительности микрофона? Поделитесь, заранее спасибо!!!
Еще раз прошу учесть, что все приведенные здесь рекомендации уже выполнены, но они никак не затронули чувствительности микрофона (включая регулировки в настройках), прошивка также свеженькая стоит уже...
ставил один и тот же патч на 216 225 230 прошиву и везде работал нормально, так что привязки видимо нет к определенной прошивкеXot писал(а):Купил етен м600+ три дня назад сразу прошил на230, а вот с патчиком на громкость не могу понять, он для каждой прошивки свой, или на 230 от 225 подойдет. Если нет, подскажите существует на 230 патч и где его найти?
Grigoriy_spb
Гарантию после перепрошивки вы не потяряете - они же официальные - Етеновские. Попробуйте ХР сделать без сим-карты, что касаемо скайпа и т.д. так он их будет устанавливать в любом случае т.к. они вшиты в прошивку. По поводу СМС - оператору не пробовали звонить - а то у меня недавно с МТС беда была - не отправлялись СМС - все разрешилось одним звонком в службу поддержки МТС. Так что варианты выхода из ситуации у вас есть.
Гарантию после перепрошивки вы не потяряете - они же официальные - Етеновские. Попробуйте ХР сделать без сим-карты, что касаемо скайпа и т.д. так он их будет устанавливать в любом случае т.к. они вшиты в прошивку. По поводу СМС - оператору не пробовали звонить - а то у меня недавно с МТС беда была - не отправлялись СМС - все разрешилось одним звонком в службу поддержки МТС. Так что варианты выхода из ситуации у вас есть.