Как мы смотрим картинки?
Как мы смотрим картинки?
Хотелось бы узнать кто как просматривает картинки на своём КПК. Лично у меня m105'ый поэтому знаю только про него.
Сам смотрю FireViewer'ом.
А как на других КПК. Можно ли просто сливать на карточку jpg или всё-таки нужно чем-то перед этим перегонять в palm'овский формат.
Кстати ещё очень интересно как это делается на покетах.
Сам смотрю FireViewer'ом.
А как на других КПК. Можно ли просто сливать на карточку jpg или всё-таки нужно чем-то перед этим перегонять в palm'овский формат.
Кстати ещё очень интересно как это делается на покетах.
Неплохой просмотрщик неконвертированных jpeg-ов и bmp-шек это VFSI. Также неплохой прого, на мой взгляд, является RescoView. Он просмтртвает все форматы, включая анимированный gif без конвертации.
Palm T|C + Siemens ME 45 + SD Transcend 512
Взаимно помогу чем смогу Anatolik. Ты уже скачал BeamMobile на русском языке http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=16103 или ты ещё не купил себе мобильный с ИК портом.
Ну ты круто завернул на Эрик T68, прада за эти деньги лучше возьми Семён S55, он понавее будет Эрика и понавороченее. Сам месяц назад делал трудный выбор между T68i и S55 врезультате выбрал Siemens и доволен всем
Пропадчил его сменил прошивку на самую последнюю 20 и все в шоколаде =)
P.S. Если с деньгами напряг поищи Эрик 520 он стоит 2000-2500 рублей, но наворотов посамый клюв, размер имеет правда кирпичеподобный. Но за такие деньги...
P.S.2 RescoView класная программа смотрелка картинок для Palm OS, могу выслать если хочеш (правда нераньше чем в конце этой недели).

P.S. Если с деньгами напряг поищи Эрик 520 он стоит 2000-2500 рублей, но наворотов посамый клюв, размер имеет правда кирпичеподобный. Но за такие деньги...
P.S.2 RescoView класная программа смотрелка картинок для Palm OS, могу выслать если хочеш (правда нераньше чем в конце этой недели).