ЗЫ. ТО Вячеслав. Я особо не стенаю по поводу всяких там глюков, но вот маршрут проезда с учетом пробок - это для меня одно из самых важных моментов. Кто из участников проекта лажает??
Какой программой для просмотра пробок вы пользуетесь?
Если Программой PocketGPS Pro МакЦентра или прибором RoadInformer, то на них отображаются затруднения только на основных магистралях города.
Если программой Пробки SmiLink, то отображаются затруднения со всех улиц.
МакЦентр заканчивает разработку новой версии программы, на которой будут отображаться даже самые малые участки по всем магистралям города. Выход бета-версии намечен на сентябрь-октябрь. Т.е. в ближайшее время ожидайте. После тестирования у SmiLink также выйдет новая версия.
Я этой инфы не знал..Подтверждаю, что Участки совпадают. Однако, Участки в обоих программах заданы только для основных магистралей города (по заданному списку), и состояния затруднений передаются именно для них. По второстепенным магистралям пока нет жесткой привязки между программами. Т.е. например, если полностью отсутствует движение на Сущевском валу и на прилегающих магистралях, при этом если в программе SmiLink будет включена пробка, допустим на Полковой ул., то пользователи PocketGPS Pro ее, в настоящее время, не увидят.
В новых версиях программ будет полное совмещение по всем магистралям.
А уж если вспомнить про актуальность этой инфы даже на основных магистралях.. Вчера ездил на работ - пробки на ТТК указано не было. Поехал обратно, загрузил пробки, проложил маршрут. Поехали! Встали на Беговой, Башиловке, Сущевском.. Полная Ж. На карте ПГПС ни пробки, ни затруднения. Выходим с ТТК на Шоссе Энтузиастов - сразу упираемся в пробку! Смотрим карту - все чисто:( Не выдержал, позвонил, оставил сообщение для абонента "Свободные дороги" - пробка была от съезда с ТТК до Авиамоторной. Пробку на карте не отметили - желание звонить отбили напрочь.СЕРГЕЙ ВИТОРЧ писал(а): Я тоже не знал. Эта информация освобождает от тайного желания приобщиться к числу абонентов СМИЛИНКа.