Где вы носите Zaurus?
Где вы носите Zaurus?
Девайс более-менее тяжелый, почти 300 граммов.
В кармане не поносишь. И тяжело и внешний вид попортится.
Хотелось бы какой-нибудь чехол на пояс, скажем.
Подозреваю что может подойти чехол от кассетного плеера.
Но сейчас же вряд ли найдешь такой...
Есть специальные для ZAURUS?
P.S. Zaurus C-1000.
Хотелось бы какой-нибудь чехол на пояс, скажем.
Подозреваю что может подойти чехол от кассетного плеера.
Но сейчас же вряд ли найдешь такой...
P.S. Zaurus C-1000.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... &start=180 тут посмотри
а я ношу в маленькой сумочке через плечо
а я ношу в маленькой сумочке через плечо
- longshadow
- Профессор (5 lvl)
Маленькая сумка через плечо. Она может крепиться и на пояс, но мне удобнее на ремне, да и Завр C3000 тяжеловат для пояса.
Эта сумка у меня уже вторая. Года полтора года назад купил первую - просто из интереса: а как народ с такими ходит? После чего понял, что ничего лучшего не придумаешь. Все фирменные чехлы нервно курят. Они, конечно, красивые, понтовые и хорошо защищают корпус от возможных царапин (поскольку точно подходят по размеру), но функциональности у них никакой. А тут и дополнительные интерфейсы можно рассовать по кармашкам и музыку удобно слушать. И не видно, что у тебя за плеер
: гопников вокруг все больше.
Когда пользовался C700, носил его просто в кармане рубашки или жилетки. Кончилось это тем, что у него скисла зарядная схема. Возможно, что это и не связано, а может, действительно коррозия: близко к телу, пот и все такое.
Эта сумка у меня уже вторая. Года полтора года назад купил первую - просто из интереса: а как народ с такими ходит? После чего понял, что ничего лучшего не придумаешь. Все фирменные чехлы нервно курят. Они, конечно, красивые, понтовые и хорошо защищают корпус от возможных царапин (поскольку точно подходят по размеру), но функциональности у них никакой. А тут и дополнительные интерфейсы можно рассовать по кармашкам и музыку удобно слушать. И не видно, что у тебя за плеер

Когда пользовался C700, носил его просто в кармане рубашки или жилетки. Кончилось это тем, что у него скисла зарядная схема. Возможно, что это и не связано, а может, действительно коррозия: близко к телу, пот и все такое.
SL-C3000 / 8GB internal CF storage
- Alex_The_Cleaner
- Кандидат (3 lvl)
Сумочка через плечо из-под фотика. В неё влазиет завр, как будто под него шили. Жаль, что музыку так слушать не удобно, так как мешается Г образный штекер (не застегивается, уж совсем по размерам
) Есть кармашек, в нем: синезуб, хост-порт, кардридер 23-1.

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
А я вот Sumdex NBC-122 присмотрел, но одно НО - я таскаю завра все время с воткнутой WiFi карточкой, а он с ней не застегивается!
(
Хоть прорези делай.
А так - во внутреннем кармане пиджака.

Хоть прорези делай.
А так - во внутреннем кармане пиджака.
Nokia N800/SD 1Gb/SD 2Gb
Zaurus C3100/CF 4Gb Transcend/SD 2Gb Transcend/Dlink DCF-660WK/Bluetake CF
MBP C2D-2.2/2Gb/120Gb
SonyEricsson P910i/MS Duo Pro 512Mb
Zaurus C3100/CF 4Gb Transcend/SD 2Gb Transcend/Dlink DCF-660WK/Bluetake CF
MBP C2D-2.2/2Gb/120Gb
SonyEricsson P910i/MS Duo Pro 512Mb
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Re: Где вы носите Zaurus?
В кармане очень даже можно носить. Все дело в размерах кармана. В некоторые особо упертые пиджаки - да, с чехлом не лезет (я говорю о потайных карманах, куда-то еще его просто не засунешь, не испортив весь вид). В другие - лезет на ура, вид портится, но самую малость. В куртках вообще здорово - карманы большие.sophy1987 писал(а):Девайс более-менее тяжелый, почти 300 граммов.
P.S. Zaurus C-1000.
Чехлы есть абсолютно на любой вкус и кошелек.
Zaurus C3000
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У них вообще гениальные чехлы. Мой Т5 как раз в "кармане" от FS семисотой серии живёт. Поскольку он меньше, чем LOOX, то края не выступают из чехла, а доставать и запихивать обратно очень легко.nothing писал(а):Для SL-Cxxx идеально подходил чехол от Fujistu-Siemens машинок, очень мягкий и маленький карман.
Извините за оффтопик

- ultraviolet
- Новенький (0 lvl)
1. Сумочка через плечо.
2. В отделении для телефона - находятся наушники.
3. В кармашке - CF-память (в заводском чехольчике), юсб-хост, простой юсб-шнурок.
4. Вместо стила (паранойя - боюсь потерять) использую новые деревянные зубочистки, лежат в том-же кармашке
2. В отделении для телефона - находятся наушники.
3. В кармашке - CF-память (в заводском чехольчике), юсб-хост, простой юсб-шнурок.
4. Вместо стила (паранойя - боюсь потерять) использую новые деревянные зубочистки, лежат в том-же кармашке

Zaurus SL-C1000, CF-BT650BT, Nokia 6600
-
- Кандидат (3 lvl)