Помогите-выбрать-кпк
-
- Профессор (5 lvl)
К 51 Деллу:
1. CF-USB Host. Дорого, с дровами могут вбыть проблемы.
2. WL-HDD - 2,5-дюймовый жёсткий диск со своим питанием и вайфайной точкой доступа.
Оба варианта абсурдны.
Для чего нужно подключение винта? Для каких целей не хватает 8-12 гигов картами памяти на самом КПК?
1. CF-USB Host. Дорого, с дровами могут вбыть проблемы.
2. WL-HDD - 2,5-дюймовый жёсткий диск со своим питанием и вайфайной точкой доступа.
Оба варианта абсурдны.
Для чего нужно подключение винта? Для каких целей не хватает 8-12 гигов картами памяти на самом КПК?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
да хотя мож и хватит...
в основном для хранения фоток (гиговая флеша в момент заполняется, а есля я ещё и в raw что нить поснимаю)...
ну и ещё там музыки всякой, фильмов - например если я уехал куданить на несколько дней где нет компа, но есть возможность зарядить...
а вот акселератор на 51в даёт какое-то приемущество в проигрывании фильмов по сравнению с другими vga моделями?
в основном для хранения фоток (гиговая флеша в момент заполняется, а есля я ещё и в raw что нить поснимаю)...
ну и ещё там музыки всякой, фильмов - например если я уехал куданить на несколько дней где нет компа, но есть возможность зарядить...
а вот акселератор на 51в даёт какое-то приемущество в проигрывании фильмов по сравнению с другими vga моделями?
у меня например http://www.hpc.ru/devices/device.php?dev_id=548
фотки вполне влезают
фотки вполне влезают
Sony Clie PEG-TH55 ALP
-
- Новенький (0 lvl)