Формул там, конечно, вагон... но их знать не обязательно.

Ничего не будет. Макс. если гвоздем тыкать поцарапается, но если пленка стоит, то ничего.Shkel писал(а):Дык на нём же плёнка! к тому же на кнопки в лончере вполне можно нажимать подушечками пальцев. Чё с ни будет, с экраном-то?Data_Link писал(а):а мне эеран жалко, чтоб пАльцами в него тыкать
Это у просто тебя нет Motorola L7. Уж как она заляпывается -- не описАть! На КПК я никаких следов и незамечаю. А может их и нетsliders60 писал(а):когда пальцами тыкаешь остаются отпечаики, что не очень красиво и экран мутным становится от грязи.
У меня обострение этого было после перехода с Qtec 2020i на обычный телефон. Раза 3 ткал в экран, чтобы переместить курсор при написании SMS в нужное место и там всё подредактироватьalien8 писал(а):А вообще, попытки нажать на экран (после работы с КПК) - да, были
Давно ли? И в каких, интересно, кругах?Data_Link писал(а):а пальцАми тыкать в экран-моветон, уж извините...
Это все мои знакомые отмечают. Хотя до моего КПК ему ещё далекоооооsliders60 писал(а):кстати он хоть с виду и не большой но тяжёлый гад! по моему тяжелее моего кпк!