где можно купить наклейки на Treo 650 ?
-
- Новенький (0 lvl)
где можно купить наклейки на Treo 650 ?
подскажите, где можно купить наклейку на Treo 650?
проблема в том, что живу я далеко от Москвы, и купить могу только в интернет магазине с отправкой по почте за рубеж
если кто знает где подскажите ?
или может есть у кого эта наклека в электронном виде для печати ?
проблема в том, что живу я далеко от Москвы, и купить могу только в интернет магазине с отправкой по почте за рубеж
если кто знает где подскажите ?
или может есть у кого эта наклека в электронном виде для печати ?
Думаю наклейка не лучший вариант, это если ты имешь ввиду про наклейку с буквами русскими.
Тут проще и удобней поставить бесплатный RusHack
У него раскладка клавиатуры яверти, через день будешь набирать оч быстро.
Если ты имеешь ввиду наклейку на экран то это пленка называется.
Тут проще и удобней поставить бесплатный RusHack
У него раскладка клавиатуры яверти, через день будешь набирать оч быстро.
Если ты имеешь ввиду наклейку на экран то это пленка называется.
Palm Pilot Pro => Palm m100 => Palm m130 => Rover P3+ => Palm T|T => Palm T|T3 => Sony UX 50 => TREO 650 => Asus P750 => HTC PRO => Nokia N900 => HTC DESIRE+ старичок Treo 650
-
- Новенький (0 lvl)
У меня стоит Piloc. Тоже яверты пользуюсь. Наклейка отвалилась где-то за 3 месяца. В комплекте валяется запасная, но я её нашел уже после того, как намертво прирос к яверты. Ночью йцукенг невозможно увидеть - он же наклеен и не подсвечивается. Так что яверты существено удобнее.
Present..: MacBook + iPhone 2G OS 3
Former...: Fujitsu-Siemens LifeBook P7010, PalmOne Treo 650, Palm m130, PalmOne Tungsten T3 + Nokia 8310, HP iPAQ 2210 + Siemens S55, Qtek 9100...
Я-таки уже попробовал сформулировать:
1) Нет наклейки - и не надо
2) Не надо вглядываться в мелкие буквы на русском
3) Есть подсветка клавы
Да и переучиваться не особо надо. Почти транслит )
1) Нет наклейки - и не надо
2) Не надо вглядываться в мелкие буквы на русском
3) Есть подсветка клавы
Да и переучиваться не особо надо. Почти транслит )
Present..: MacBook + iPhone 2G OS 3
Former...: Fujitsu-Siemens LifeBook P7010, PalmOne Treo 650, Palm m130, PalmOne Tungsten T3 + Nokia 8310, HP iPAQ 2210 + Siemens S55, Qtek 9100...
Насчет "переучиваться": "слепая" десятипальцевая печать на полноразмерной клаве имеет очень мало общего с печатью двумя большими пальцами на клавиатуре Трео. Или вы помните соответствие букв латиницы и кириллицы для раскладки "йцукенг"?Samael.A писал(а):Вопросик: Чем яверты лучше, чем йцукенг? Просто странно было бы переучиваться.

Pilot Pro > 2Mb+IrDA upgrade > Clie T615C > Treo 650 (FW01.71/SW1.20-ENA-Custom) > Nokia E71
С25 > S25 > T39m > S55
С25 > S25 > T39m > S55