[Device] HTC TyTN
-
- Дорогая редакция
[Device] HTC TyTN
Обсуждение устройства HTC TyTN
насколько мне стало понятно что народ не лестно отзывается об этой игрушке, при этом не попробывав ее на зубок. люд! может все таки не стоит высказыватся по поводу ее возможностей без использования ее в живую. критика клавиатуры с вашей стороны не уместна. у меня есть конкретный пример как один человечек приобрел подобную игрушку и наслаждался ею до последнего (Qtek 9100)! клавиатура удобна с такими девайсами на 100%. функциональность с ней максимальна. а наличие UMTS модуля может и не актуально у нас. но не факт что стоит напрягатся и вовсю орать что это лишне. производитель позаботился о тех кто смотрит вперед и о тех кто уже впереди. нокиа в свою очередь уже на малом количестве своих моделей НЕ ставит этот модуль. лучше ее покритикуйте, от этого прадажи нокии не только не упадут а только выше станут.
Пользуюсь почти месяц.
Всё встраивает, какие-то мелкие недочеты, конечно, есть, но 80% проблем по удобству использования решается установкой нормального софта.
Ну а про Jog Dial (колесико) я вообще молчу. Я теперь не представляю как пользоваться любым девайсом без него. Суперудобная штука!
Хочу отметить 2 момента:
1. Какие бы я ни ставил плееры для видео, ТИТАН его воспроизводит со страшными глюками! Весь экран начинает прыгать и глючить так, что даже стилусом ткнуть по "крестику" сложно... Эта проблема наблюдается при воспроизведении любого размера файлов расширения AVI (от 100 до 700 мб), на плеере TCPMP с разными билдами... короче я уже не знаю что делать. А стандартный файлик wma медиа плеер проигрывает нормально. Те же самые файлы нормалбно проигрываются на КПК с процем 600mHz и WM5.
Бред какой-то.
Подскажите, что сделать !
2. пару раз за месяц телефон подвисал. Один раз напрочь пропал звук звонка, а второй раз дисплей не хотел включаться при нажатии на соответвтующую клавишу. Soft reset помог.
До hard reset еще не доходило...
Всё встраивает, какие-то мелкие недочеты, конечно, есть, но 80% проблем по удобству использования решается установкой нормального софта.
Ну а про Jog Dial (колесико) я вообще молчу. Я теперь не представляю как пользоваться любым девайсом без него. Суперудобная штука!
Хочу отметить 2 момента:
1. Какие бы я ни ставил плееры для видео, ТИТАН его воспроизводит со страшными глюками! Весь экран начинает прыгать и глючить так, что даже стилусом ткнуть по "крестику" сложно... Эта проблема наблюдается при воспроизведении любого размера файлов расширения AVI (от 100 до 700 мб), на плеере TCPMP с разными билдами... короче я уже не знаю что делать. А стандартный файлик wma медиа плеер проигрывает нормально. Те же самые файлы нормалбно проигрываются на КПК с процем 600mHz и WM5.
Бред какой-то.
Подскажите, что сделать !
2. пару раз за месяц телефон подвисал. Один раз напрочь пропал звук звонка, а второй раз дисплей не хотел включаться при нажатии на соответвтующую клавишу. Soft reset помог.
До hard reset еще не доходило...