S200 Не могу поставить фото на контакт.
S200 Не могу поставить фото на контакт.
Добрый день. Не ставится фотография на контакт. Делаю все верно - новый контакт - выбрать рисунок - открывается окошко "выбрать рисунок".. Тыкаю в "Storadge Card" (т.как фотки там)... И все... висит. Т.е. окно это можно закрыть, но фотки не открываются. Пробовал несколько фото ставить на Устройство.. не помогает. В чем проблема? На чистом аппарате все как по маслу. Поставил Адрес Бук 1.65 - тоже самое.
Понятно, что с чем-то конфликт, но незнаю с чем... Посоветуйте что-либо толковое, плз.
Понятно, что с чем-то конфликт, но незнаю с чем... Посоветуйте что-либо толковое, плз.
С Resco Photo Viewer v5.32 естественно. Не думаю, что кто-то пользуется родным просмотрщиком... Или для установки фото на контакты их можно ассоциировать как-то с родным Вьювером? .. А просматривать RESCO? Тогда как это сделать?pmaker писал(а):VicM
Картинки с каким просмотрщиком ассоциированы? Если не со стандартным, то грабля теаритически возможна.
Ладно. Идем другим путем.
Пуск - Настройки - Рисунки и видео.
Выбирай нужную картинку, открывай.
Когда картинка откроется, жми Меню - Сохранить - Сохранить в контактах.
Выбирай контакт и картинка занесется в этот контакт и будет видна при входящем звонке.
Пуск - Настройки - Рисунки и видео.
Выбирай нужную картинку, открывай.
Когда картинка откроется, жми Меню - Сохранить - Сохранить в контактах.
Выбирай контакт и картинка занесется в этот контакт и будет видна при входящем звонке.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
del
Последний раз редактировалось pmaker Ср сен 20, 2006 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800
Так вот в том-то и дело, что в "Рисунки и видео" картинки не открываются... Слева вверху жму, выпадает менюшка, в ней выбираю хоть что и... НИЧЕГО! То есть родной просмотрщик видимо глюкнулся...pmaker писал(а):И у меня не возникает с Resco. И с XNview и PocketArtist тоже
Ну пускай пробует то, что я выше написал. Должно сработать.