Nokia 5500 и вообще
Nokia 5500 и вообще
Это моя первая ветка с моего первого смартфона nokia 5500. Встроенный браузер работать с форумом не хочет - просто закрывается. Ура опере!
Motorola A1200E Ming + Mitac Mio A502 + Samsung Q1U
Уфф...
Но до чего же занудно делать это со смартфона!
Интересно, здесь много таких мучеников?
Все-таки на большом экране и с большой клавиатурой это гораздо приятнее.
Купил машинку и теперь думаю: правильно ли я поступил? Диска в комплекте нет. На сайте Нокии драйверов тоже нет В результате замучился уже карту вставлять - вынимать: надо же как-то на него ПО загрузить. Впрочем, с ПО тоже плохо: я расчитывал на QReader, а он устанавливаться отказался.
Не посоветует ли кто хорошую читалку? Желательно, чтоб FB2 читала.
И еще: какую аську лучше поставить?
Но до чего же занудно делать это со смартфона!
Интересно, здесь много таких мучеников?
Все-таки на большом экране и с большой клавиатурой это гораздо приятнее.
Купил машинку и теперь думаю: правильно ли я поступил? Диска в комплекте нет. На сайте Нокии драйверов тоже нет В результате замучился уже карту вставлять - вынимать: надо же как-то на него ПО загрузить. Впрочем, с ПО тоже плохо: я расчитывал на QReader, а он устанавливаться отказался.
Не посоветует ли кто хорошую читалку? Желательно, чтоб FB2 читала.
И еще: какую аську лучше поставить?
В общем-то да, но я вообще больше люблю места, где можно пофлеймить 
Кроме того, мне действительно интересно - много ли народа ходит в инет со смартфонов: уж больно неудобно. Я сам купил смарт для связки с наладонником. Планирую покупать в октябре, какой - еще не решил. Наверное, Pocket-Loox C550.

Кроме того, мне действительно интересно - много ли народа ходит в инет со смартфонов: уж больно неудобно. Я сам купил смарт для связки с наладонником. Планирую покупать в октябре, какой - еще не решил. Наверное, Pocket-Loox C550.
Я долго думал, что брать: КПК с телефоном или коммуникатор. но, поскольку на моб устр я в основном читаю, приоритет - экран. Поэтому выбрал связку. Телефон я ношу в кармане брюк, поэтому выбрал 5500 за его размер. И последнее соображение: две игрушки всяко лучше, чем одна 

Я долго думал, что брать: КПК с телефоном или коммуникатор. но, поскольку на моб устр я в основном читаю, приоритет - экран. Поэтому выбрал связку. Телефон я ношу в кармане брюк, поэтому выбрал 5500 за его размер. И последнее соображение: две игрушки всяко лучше, чем одна