Стерео Bluetooth гарнитура или долой провода!
Стерео Bluetooth гарнитура или долой провода!
Очень хочется слушать музыку, но очень не хочется проводов и покупки кучи переходников с миниджека - на нормальный джек.
Отсюда возникло желание в беспроводных наушниках - стерео Bluetooth гарнитуре или её аналогов:
Например, не знаю существует ли такое - есть простые уши, джек втыкаем в какой либо BT передатчик, и на аппарате простые уши определяются как BT. Моя мечта имеет воплощение? Ну или что-то типа этого..
Подскажите, какие есть вообще варианты слушать музыку БЕЗ проводов?!
Отсюда возникло желание в беспроводных наушниках - стерео Bluetooth гарнитуре или её аналогов:
Например, не знаю существует ли такое - есть простые уши, джек втыкаем в какой либо BT передатчик, и на аппарате простые уши определяются как BT. Моя мечта имеет воплощение? Ну или что-то типа этого..
Подскажите, какие есть вообще варианты слушать музыку БЕЗ проводов?!
Nokia 8250-> Nokia 8310-> SE T610-> Samsung D500-> M600+ ->HTC P3450 -> HTC P3450(new) + iPhone 3G -?-> Design the future...
-
- Студент (1 lvl)
Понимаете в чем проблема...
1). Я невероятно привык к вакуумным Соневским, (те же самые, что и гарнитура SE W800)
2). Я постоянно в костюме.. как-то несподручны уши с дугой, хотя бы таблетки бы.
Вот в чем трабл..
Нашел вот одно интересное решение, что скажете? Nokia HS-12W
Но всё-таки хотелось бы вакуумные. Никто ничего не слышал про такие?
1). Я невероятно привык к вакуумным Соневским, (те же самые, что и гарнитура SE W800)
2). Я постоянно в костюме.. как-то несподручны уши с дугой, хотя бы таблетки бы.
Вот в чем трабл..
Нашел вот одно интересное решение, что скажете? Nokia HS-12W
Но всё-таки хотелось бы вакуумные. Никто ничего не слышал про такие?
Nokia 8250-> Nokia 8310-> SE T610-> Samsung D500-> M600+ ->HTC P3450 -> HTC P3450(new) + iPhone 3G -?-> Design the future...
- !!! Nik !!!
- Кандидат (3 lvl)
Я юзаю Nokia HS-12W вместе с М600 - звук хороший, звонки принимает, есть фунция вызова последнего номера, показывает номер звонящего + еще и радио есть.
И можно управлять плееером с гарнитуры.
Единственное что надо - это выставить уровень микрофона на блютус, а то стандартный очень громкий и люди жалуются.
И можно управлять плееером с гарнитуры.
Единственное что надо - это выставить уровень микрофона на блютус, а то стандартный очень громкий и люди жалуются.
2 .Борис, не забудь, что гпс нет в М600+
2 !!! Nik !!!, слушай, а как в метро? Слышно чего-нибудь через эти наушники? И ещё, только не смейся, из ушей не вываливаются при активной ходьбе? =))
2 !!! Nik !!!, слушай, а как в метро? Слышно чего-нибудь через эти наушники? И ещё, только не смейся, из ушей не вываливаются при активной ходьбе? =))
-
- Студент (1 lvl)