[Device] Qtek s110
еще... у кого какой руссификатор стоит???
А еще заметил, если дать ему "отлежаться", то входящий звонок очень долго "идентифицируется" (т.е. появляется сообщение, о вызове, но ни музыки, ни картинки... ничего и принять этот вызов не могу)
потом... через... ДОЛГОЕ время он начинает петь, но как правило - уже поздно!
Это только у меня или так у всех?
И еще кто где софт с кряками качает??? И кто, что поставил?
А еще заметил, если дать ему "отлежаться", то входящий звонок очень долго "идентифицируется" (т.е. появляется сообщение, о вызове, но ни музыки, ни картинки... ничего и принять этот вызов не могу)
потом... через... ДОЛГОЕ время он начинает петь, но как правило - уже поздно!
Это только у меня или так у всех?
И еще кто где софт с кряками качает??? И кто, что поставил?
Я тоже столкнулся с этой проблемой но мне помогли! Необходимо включить блютуз с право внизу! и пока он еще не выдал Warning нужно успеть внизу машинки нажать кнопку бустрой перезагрузки машинка перезагружается и вот тебе все работаетAnonymous писал(а):Не работает блютуз , пишет сообщение: Please turn off Flight Mode first. Не знаю что можно сделать, кто знает подскажите[/i][/b]
очень нужно
подскажите, пожалуйста, как называется s110 у других производителей (i-mate. o2 ..). заранее благодарю!
Re: очень нужно
Платформа на которой сделан s110 - HTC magican. На ее основе сделаны: T-Mobile MDA compact, i-Mate Jam, Qtek s100. У них может различаться величина ОЗУ 64 или 128 Мб и цвет корпуса. Насколько я помню 128Мб только у Qtek s110.illegal писал(а):подскажите, пожалуйста, как называется s110 у других производителей (i-mate. o2 ..). заранее благодарю!
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ ЭТО ТОКО МОЯ МАШИНКА ТАКАЯ ИЛЬ ВСЕ ТАКИЕ(((
Камера - жуть на экране во время включения камеры иль фотика бегают синие точки, качество галимое((( скачал у друга с моба ( у него камереа 0.8 ) качества лучше чем на ЭТОМ(((( терь предки за выбор этого критикуют((( хелп плиз проверьте свои камеры бегают ли по ним эти точки? и еще у мя не включается режим оттенки серого- просто перебегает на сепию(((((((((
подскажите пока 2 недели не прошло шоб поменять мона было(
Камера - жуть на экране во время включения камеры иль фотика бегают синие точки, качество галимое((( скачал у друга с моба ( у него камереа 0.8 ) качества лучше чем на ЭТОМ(((( терь предки за выбор этого критикуют((( хелп плиз проверьте свои камеры бегают ли по ним эти точки? и еще у мя не включается режим оттенки серого- просто перебегает на сепию(((((((((
подскажите пока 2 недели не прошло шоб поменять мона было(
У меня такаяже проблемка была необходимо сначало влючить Блюту и пока еще не высветилось сообщение Turn off flight mode внизу аппарата нажать на быструю перезарядку (это маленькая дырочка на нее надо нажать стилусом) аппарат перезагружается и все! все работаетMosia писал(а):Выключен режим полета и все равно выводится сообщение о turn off flight modeAnonymous писал(а):Поробуй выключить Flight Mode (режим полёта) - подержать перо на антенне и выбрать turn off flight mode (или как-то так)