pdaXrom 1.1.0r121 СтОит ставить?
pdaXrom 1.1.0r121 СтОит ставить?
Стоит у меня какой-то старенький Бета.
Не хочется возится с переносом нужных вещей,
если субж будет хуже.
Кто-нибудь ставил 1.1.0r121?
Поделитесь впечатлениями, плз.
Не хочется возится с переносом нужных вещей,
если субж будет хуже.
Кто-нибудь ставил 1.1.0r121?
Поделитесь впечатлениями, плз.
Серьёзные недостатки вплоть до невозможности использовать.
1. Непонятно что у него с управлением питанием -- после выключения, завр скорее всего не включится. Т.е. кнопка "On" не работает. Нужно ждать несколько минут. Да и выключается он как-то странно. За ночь выключенный завр зарядился только на 33%, а днём выключенный завр разрядился с 50% в ноль. Такое ощущение, что он просто гасит экран и перестаёт реагировать на клаву.
2. Разный DPI в разной ориентации. sashz в курсе, более того в старых бетах он багу исправил. Тут она вылезла опять. Поэтому шифрты постоянно летят
3. Конфигураторы не работают -- ошибки в программах на питоне (то файла нет в /proc, то ещё чего).
1. Непонятно что у него с управлением питанием -- после выключения, завр скорее всего не включится. Т.е. кнопка "On" не работает. Нужно ждать несколько минут. Да и выключается он как-то странно. За ночь выключенный завр зарядился только на 33%, а днём выключенный завр разрядился с 50% в ноль. Такое ощущение, что он просто гасит экран и перестаёт реагировать на клаву.
2. Разный DPI в разной ориентации. sashz в курсе, более того в старых бетах он багу исправил. Тут она вылезла опять. Поэтому шифрты постоянно летят
3. Конфигураторы не работают -- ошибки в программах на питоне (то файла нет в /proc, то ещё чего).
--
rmrfchik.
m505->TT3->SL-C860->Acer n311->Nokia n810. SD16->32->256->1Gb->4Gb. Debian.
Brain damaged.
rmrfchik.
m505->TT3->SL-C860->Acer n311->Nokia n810. SD16->32->256->1Gb->4Gb. Debian.
Brain damaged.
hrhr
Как же так можно работать при таких тормозах? Или всё не так плохо и привыкнуть вполне можно?
Как же так можно работать при таких тормозах? Или всё не так плохо и привыкнуть вполне можно?

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
ну смотря о чем речь, интернет посерфить можно и с дилло (загрузка ~1-3 сек) ...а если что момощнее надо, можно и пол-минуты подождать...и потом с чем сравниваем? если с цацкой, то меня немного напрягает смотреть на квадраты в плеере, здесь-же у меня полнофункциональный xmms+полностью русский язык. в цацке я не могу ничего кроме того, что мне заботливо напихали японцы...мне не нужны 6 гигов в фате, который тормозит и с кодировками траблы. тут я сам себе скомпилю что мне надо и буду использовать как хочу.
я бы не стал ставить бету5 если необходима рабочая машинка ))
Лично у меня она всё ещё стоит лишь из академического интереса, т.к ни звук(до меня так и недопёрло как нормально настроить альсу, чтобы при втыкании наушников звук из динамиков пропадал и наобарот), ни видео(тормоза), ни соединения по усб, ни нормальной поддержки моей блютус карточки billionton, глюки с определением cf и внутреннего диска. Ну и т.д. вобщем как продуктивный релиз не катит.
Лично у меня она всё ещё стоит лишь из академического интереса, т.к ни звук(до меня так и недопёрло как нормально настроить альсу, чтобы при втыкании наушников звук из динамиков пропадал и наобарот), ни видео(тормоза), ни соединения по усб, ни нормальной поддержки моей блютус карточки billionton, глюки с определением cf и внутреннего диска. Ну и т.д. вобщем как продуктивный релиз не катит.
Т.е. Cacko - это, условно говоря, как винда - может и не лучшее, но работает. А иксы - доработать напильником, но в плюсе - напильником можно что хочешь выточить? 
А то собрался на резервном Завре поиграться, но что-то не впечатляет такими сюрпризами.

А то собрался на резервном Завре поиграться, но что-то не впечатляет такими сюрпризами.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.