Я перепробовала аж 4 штуки
1. штатный VersaMail. Пожалуй, самый лучший из всех по совокупности. Есть два минуса, первый - не всегда понимает тело по-русски и почти всегда не понимает тему по-русски (впрочем, этот минус присутствует в большей или меньшей степени у всех), второй - не видит папок в почтовом ящике, если имена папок по-русски. Если папки названы по английски, то все в порядке.
2. Agendus Mail. Самый красивый, замечательно интегрируется с моим любимым органайзером той же фирмы, но - НИКАКОГО РУССКОГО

3. SnapperMail. Вроде как бы все есть, но не произвел впечатления. Показалось неудобным отображать отправителя и тему в две колонки, а не в строку целиком - узко слишком. И с русским, опять же, проблемы..... И загружает только входящие.
4. InboxToGo. Единственный понимает русские имена отправителей. К сожалению, у меня оказался обычный вариант этого почтовика с синхронизацией только через hotsync кабелем, а мне нужет вариант с синхронизацией через wi-fi, так что тестирование было неполным.
Кто еще чем пользуется? Самый главный критерий для меня - полноценная поддержка русского в теме и теле