pdaXrom 1.1.0r121 СтОит ставить?
Общее впечатление - недоделано.
Основные минусы:
В X консоль не прокручивается по shift-стрелке
mplayer не работает (работает так, что смотреть ничего крупного не выходит, даже с разгоном), т.к. bvdd модуль не поддерживается (не то ядро)
ни cacko ни любая cacko-программа не работает (ядро?)
reiserfs не читается
нет никакой связи с РС по USB (из-за проблемм с программами натройки)
плюсы:
работает чуть пошустрее
160Gb USB диск маунтится за 2 секунды (против ~30 в бете 2)
растормаживание процессора до 104 (должно экономить батарейку в режиме книги)
feed есть в одном tar-е.
suspend/restore работает более внятно.
Итого, если заурус у вас для того, чтобы прогать, читать книги и лазить в сети - то спокойно ставьте новую бету.
Если хотите смотреть кино, играть в игры, слушать музыку в нормальном качестве, и т.п., то не ставьте.
Основные минусы:
В X консоль не прокручивается по shift-стрелке
mplayer не работает (работает так, что смотреть ничего крупного не выходит, даже с разгоном), т.к. bvdd модуль не поддерживается (не то ядро)
ни cacko ни любая cacko-программа не работает (ядро?)
reiserfs не читается
нет никакой связи с РС по USB (из-за проблемм с программами натройки)
плюсы:
работает чуть пошустрее
160Gb USB диск маунтится за 2 секунды (против ~30 в бете 2)
растормаживание процессора до 104 (должно экономить батарейку в режиме книги)
feed есть в одном tar-е.
suspend/restore работает более внятно.
Итого, если заурус у вас для того, чтобы прогать, читать книги и лазить в сети - то спокойно ставьте новую бету.
Если хотите смотреть кино, играть в игры, слушать музыку в нормальном качестве, и т.п., то не ставьте.
2 alien8 можно попробовать, только у меня нет соньки. Могу лишь только сказать что высокие битрейты ~320 огг звучат лучше чем в цацке+ использование еквалайзера и качественное разделение каналов дают очень хороший звук, пробовал на аппаратуре ббк - посторонних шумов заметно меньше. Низкие битрейты оч чувствуются (что кстати тож говорит в пользу алсы), поэтому пользую не менее 192. Кто не верит тестите сами и будет вам счастье.
2Artlav: 1 - при чем тут программы из цацки и ядро? Это абсолютно разные системы(цацка и пдахром бета5) 2 - странные выводы на неубедительных аргументах. То что у Вас не работает юсб, это не значит что оно не работает и тем более что нет по нему связи, ктомуж у меня например связь с пк по вайфаю. 3 - Опять-же если Вы не нашли поддержку рейзера это тож не значит что ее нет (хотя не пойму на кой черт она на завре нужна).
1. У меня cacko и pdaxrom beta 2 смешаны в одну систему, и обе работаю (вроде где-то на форуме я это описывал), с beta 5 такого не получается.hrhr писал(а):2Artlav: 1 - при чем тут программы из цацки и ядро? Это абсолютно разные системы(цацка и пдахром бета5) 2 - странные выводы на неубедительных аргументах. То что у Вас не работает юсб, это не значит что оно не работает и тем более что нет по нему связи, ктомуж у меня например связь с пк по вайфаю. 3 - Опять-же если Вы не нашли поддержку рейзера это тож не значит что ее нет (хотя не пойму на кой черт она на завре нужна).
2. Ну так я со своей точки зрения выводы делаю...
3. USB Жесткий диск в reiserfs. (А где её ещё искать? модуля нет, в ядре нет).
-
- Доктор (4 lvl)