За и против Loox n560+Список программ для него! Разберемся?
Реалист
Понятно, просто я как-то слышал что ТомТом намного круче и ПокетГПС и прочих разработок и у него есть 3-ех мерная карта с развязками, а я все никак не мог найти карту для Мск чтобы посмотреть/проверить так ли это.
Но если подробностей меньше, а в ПокетГПС и так ошибки есть то тогда в чем же его такая крутость - только ли в стабильности?
Понятно, просто я как-то слышал что ТомТом намного круче и ПокетГПС и прочих разработок и у него есть 3-ех мерная карта с развязками, а я все никак не мог найти карту для Мск чтобы посмотреть/проверить так ли это.
Но если подробностей меньше, а в ПокетГПС и так ошибки есть то тогда в чем же его такая крутость - только ли в стабильности?
HTC Touch HD <- FS Loox N560 <- FS Loox 720 <- HP iPaq 1930 <- Sony Clie PEG-SJ30 <- Palm M505
liveonline@gmail.com
liveonline@gmail.com
Крутость в охвате всей восточной европы одной картой. конкретно для питера киева москвы и ее области томтом хуже наших программ для всех остальных мест восточной европы- лучше ну а про западную европу и америку я вообще молчу там он прото the best. хотя есть и альтернативные варианты,
вторая фишка в том что есть в широком доступе леченые версии томтома которые работают стабильно
третья это простота использования и планирования с подсказками голосом на РУССКОМ языке о маршруте
есть и другие мелкие прелести
вторая фишка в том что есть в широком доступе леченые версии томтома которые работают стабильно
третья это простота использования и планирования с подсказками голосом на РУССКОМ языке о маршруте
есть и другие мелкие прелести

2 Реалист - Но в европах мы бываем редко, "в" украинах разных тож... Да и в штатах соединенных последний раз не был никогда!
HTC Touch HD <- FS Loox N560 <- FS Loox 720 <- HP iPaq 1930 <- Sony Clie PEG-SJ30 <- Palm M505
liveonline@gmail.com
liveonline@gmail.com
Vasya99
Вот тут была инфа -
http://4ПДА.ru/forum/index.php?showtopic=11983&st=150
вроде менял отец владельца КПК по гарантии экран с битыми пикселями - может что и прояснит тебе он...
P.S.: ПДА замени на pda - запрещают давать ссылку в общем на их сайт, но если уж человек там отписался, то может поможет...
Вот тут была инфа -
http://4ПДА.ru/forum/index.php?showtopic=11983&st=150
вроде менял отец владельца КПК по гарантии экран с битыми пикселями - может что и прояснит тебе он...
P.S.: ПДА замени на pda - запрещают давать ссылку в общем на их сайт, но если уж человек там отписался, то может поможет...
liveonline@gmail.com
liveonline@gmail.com
По поводу пикселей варианта три либо не париться если они визуально не заметны, если прошло меньше 2 недель и есть чек то требовать замены либо выдачи денег у евросети, но для этого надо получить заключение сервисного центра и обратиться в евросеть письменно желательно нотариально заверив дату обращения, либо через сервисный центр отсылать производителю....
-
- Новенький (0 lvl)
За и против Loox n560+Список программ для него! Разберемся?
Купил себе чехол Krusell. На коробке написано для Loox N500/520, но
и с N560 проблем не возникло. Можно в магазине попросить примерить чехол, продавцы могут пойти на встречу.
и с N560 проблем не возникло. Можно в магазине попросить примерить чехол, продавцы могут пойти на встречу.
Внимание пльзователей видкомовских драйверов!
Последнюю версию можно скачать по адресу : http://slil.ru/23177590/841828305/Widco ... atcher.exe
Просьба поделиться впечатлениями. У меня работают.
Последнюю версию можно скачать по адресу : http://slil.ru/23177590/841828305/Widco ... atcher.exe
Просьба поделиться впечатлениями. У меня работают.
FS n560 и Скайп
Люди подскажите как пользоваться Скайпом на FS n560 и похожих, я в смысле как в него говорить? – в микрофон от диктофона? (кнопку нажимать или нет?) или можно использовать только с BT гарнитурой?
-
- Доктор (4 lvl)
2 StR@IkeR:
Да просто устанавливаешь его, запускаешь, в настройках порта устанавливаешь СОМ8 и 9600, протокол NMEA. Потом жмешь на кнопочку соединения в нижней панельке и ждешь. Когда спутники обнаружатся в достаточном кол-ве, выходишь по команде Exit и запускаешь другую нав. программу.
Да просто устанавливаешь его, запускаешь, в настройках порта устанавливаешь СОМ8 и 9600, протокол NMEA. Потом жмешь на кнопочку соединения в нижней панельке и ждешь. Когда спутники обнаружатся в достаточном кол-ве, выходишь по команде Exit и запускаешь другую нав. программу.
hpc.ru форум