Переход с Palm Desktop на Outlook (+)
Переход с Palm Desktop на Outlook (+)
как осуществить, мож кто, все-таки подскажет, или опять 100 человек посмотрят и промолчат?
СПСБ.
СПСБ.
-
- Студент (1 lvl)
Re: Переход с Palm Desktop на Outlook (+)
Так ты спроси, что ты конкретно хочешь, тебе и ответят. Что за переход?IPK писал(а):как осуществить, мож кто, все-таки подскажет, или опять 100 человек посмотрят и промолчат?
СПСБ.
у меня установлен последний desktop (+)
можно ли вместо него пользоваться аутлуком, то есть хранить все контакты в нем, список дел, расписание? и как? в старых версиях при установке палмовского софта спрашивалось - чем буду пользоваться а в этом - нет.
Re: у меня установлен последний desktop (+)
hotsync ьэнеджер - составная часть продукта intellisync lite.IPK писал(а):можно ли вместо него пользоваться аутлуком, то есть хранить все контакты в нем, список дел, расписание? и как? в старых версиях при установке палмовского софта спрашивалось - чем буду пользоваться а в этом - нет.
Иди туда, запусти менеджер конфигурации, установи синхронизацию с аутлуком.
P1i + HTC3300
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
-
- Студент (1 lvl)
Re: у меня установлен последний desktop (+)
Если у тебя HotSync 4.0, то он спрашивает при установке - будешь ли ты только с Десктопом работать или с Десктоп&Аутглюк. Никаких проблем. Можно даже и с Lotus еще встроить синхру (через XTNDConnect). Опиши проблему подробнее - что за машинка, как ставишь.IPK писал(а):можно ли вместо него пользоваться аутлуком, то есть хранить все контакты в нем, список дел, расписание? и как? в старых версиях при установке палмовского софта спрашивалось - чем буду пользоваться а в этом - нет.
машинка палм 5х (+)
просто ставлю, такое впечатление, что этот шаг, с вопросом, пропал куда-то. попробую еще разок. спасибо.