2. На телефоне ничего нажимать не надо
Собираюсь прикупить телефон с Bluetooth + GPRS и есть 2(?)
Голубой зуб у Siemens'а нехуже чем у Эрика, Но знаю что лучше чем у Филипса, проверял вчера на паре в институте. Парень из группы купил Филипс с зубом, ну и попросил меня "скинуть картинки", е#&~@сь одну скинули кое как. Ха прикол включаю на своем Сименсе поиск устройств поддерживающих зуб в поле видимости и нахожу 2 устройства, хотя должен был найти один Филипс. Оказалось что в группе есть Нокиа, у одной девушки она и понятия не имеет что такое голубой зуб, кстати Нокиа находился всегда первым, потом только Филипс (секунд через 20-30). Вот думая прикупить себе Palm ТТ и седеть в сети зачужой счет, потом выяснилось что у девушки папа судья областнова суда Калужской области и попытка фрикнуть с её телефоном отпала быстро. Да это практически не реально сделать, но если постараться
можно обойти защиту голубого зуба.
-
Crafter[XeD]
- Аспирант (2 lvl)
Ваще как повезет могут подкинуть тебе перепрошитый т68м ( а у него Зуб как я знаю не хорошо робит так как он был чуть ли не первым (а может и самым первым народным)) но народ часто радуется инету с КПК а у них именно ТТ+68и
Да и наш админ вроде тож хозяин именно такого союза....( фигню написал про союз но щас ниче в бошку лезет )

Да и наш админ вроде тож хозяин именно такого союза....( фигню написал про союз но щас ниче в бошку лезет )
на t68i в би+ москва у меня работает помимо звонков и sms:
встроенный email клиент (+ проверяет почту через установленный интервал)
mms
gprs-wap
gprs-интернет через bluetooth и pocket pc
gprs-интернет через инфракрасный порт и ноутбук
при этом никакого софта нигде не нужно!! (интернет работает через "стандартный модем", даже картинки и контакты пересылаются через стандартную "Отправку файлов на другой компьютер" win xp)
настройки любой фичи, включая подключение услуг у билайн, занимают не больше 5 минут
встроенная память 1 мегабайт - для mms и любых картинок (по размеру, объему, gif-анимация)
кроме того в телефоне есть диктофон, органайзер и т.д. и т.п. единственное чего нет - полифонии и ява игр (это телефон, а не "игровая консоль"
)
вобщем свои 150$ SE T68i оправдывает, не так ли?
встроенный email клиент (+ проверяет почту через установленный интервал)
mms
gprs-wap
gprs-интернет через bluetooth и pocket pc
gprs-интернет через инфракрасный порт и ноутбук
при этом никакого софта нигде не нужно!! (интернет работает через "стандартный модем", даже картинки и контакты пересылаются через стандартную "Отправку файлов на другой компьютер" win xp)
настройки любой фичи, включая подключение услуг у билайн, занимают не больше 5 минут
встроенная память 1 мегабайт - для mms и любых картинок (по размеру, объему, gif-анимация)
кроме того в телефоне есть диктофон, органайзер и т.д. и т.п. единственное чего нет - полифонии и ява игр (это телефон, а не "игровая консоль"
вобщем свои 150$ SE T68i оправдывает, не так ли?
Александр
---
HTC S310
---
HTC S310
С выпуском s55 Siemens подтвердил свою недиеспособность использовав аппаратную платформу от T68i двухлетней давности, ну и впаял туда миди и дощив яву... Очень грустно.
Среди всех вышеперечисленных телефонов лучшая модель для bluetooth-gprs связки была и есть Nokia 6310. Честно говоря когда у меня начались траблы с подключением по bt своего айпака с предыдущей Nokia 3650 я бы вместо нее с удовольствием взял 6310i (кстати посмотрите журнал MC за октябрь кажется, там все это тестируется), но у нас ее в помине не найдешь, поэтому я остановился на T68i. Несмотря на то, что у него 1 канал на выход и нет полифонии он imho гораздо удобнее S55(было у меня и это чудо).
Но все же Байкер ты есть гуд человечище, что не взял Филиппс:-) Вот то - реальное ублюдство(простите за выражение).
Среди всех вышеперечисленных телефонов лучшая модель для bluetooth-gprs связки была и есть Nokia 6310. Честно говоря когда у меня начались траблы с подключением по bt своего айпака с предыдущей Nokia 3650 я бы вместо нее с удовольствием взял 6310i (кстати посмотрите журнал MC за октябрь кажется, там все это тестируется), но у нас ее в помине не найдешь, поэтому я остановился на T68i. Несмотря на то, что у него 1 канал на выход и нет полифонии он imho гораздо удобнее S55(было у меня и это чудо).
Но все же Байкер ты есть гуд человечище, что не взял Филиппс:-) Вот то - реальное ублюдство(простите за выражение).
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
2 Slav_on
А ты все-таки странный человек, зачем человеку с КПК ставить на телефон неудобную и обрезанную Асю и мучаться. Уж по J2ME программам я могу точно сказать, что кроме простеньких игрушек на телефоне все остальные попытки сделать стоящие программы были полной неудачей(за исключением Камасутры:-))
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet