снимки аэрофотосъемки зачем покупать?

основу использую существующую свежую с разных источников, потом корректирую уже
я тебе про Фому - ты мне про ЕрёмуCharoit писал(а):Да будет тебе известно, Пифик, что снимки Гугловские в некоторых местах давно потеряли актуальность. Возьми хотя бы развязку с МКАД и Ул. Николая Старостина, что в Новокосино. Ввели в строй ее год назад. На картинках Гугла ее нет;)
Представь себе, я смотрю на навигатор меньше, чем слушаю его. Но, когда ты впервые в новом месте, а я туда впервые заехал, и не знаешь, как правильно надо ехать, при этом знак не видно из-за стоящего впереди троллейбуса, то наверное, доверишься навигатору, как и я, со всеми вытекающими.pifik писал(а): а ты че, глазками ваще не смотришь? есессено 100% полагаться на прогу - это смешно.
Из твоих скриншотов я не понял, у тебя совершенно разные маршруты показаны
если заслушаешься, то можно проскочить нужный поворотСеня писал(а):А я предпочитаю слушать, а не отвлекаться от дороги - ситуация меняется ежесекундноМожно и аварию устроить...
Давайте обсуждать третьюТолько чего обсуждать, если ее пока нет, кроме пары скринов
и если в ней будет эта же карта, то будет и этот косяк
Вообще, я надеюсь, что она будет быстрой, как Иго и такой же толковой, но без косяков по карте, что для меня критично
По результатам моих тестов, проскочить крайне затруднительно! Программа, мало того, учитывает скорость (очень похоже), так еще и не ошибается, называя расстояние до маневра! Более того, маршрут перекладывает мгновенно, а не как ПГПС - с ней можно проехать метров 500, пока она перепроложит и окажется, что новый маршрут уже неактуален, так как предполагаемый поворот снова проехал. Из-за этого я часто вынужден был снижать скорость или вообще останавливатьсяpifik писал(а):если заслушаешься, то можно проскочить нужный поворот
с задержкой часто ведь все....
карта 100% будут та же..., июньская...
другой просто нет