Qtek 9000
Qtek 9000
Вопрос 1
задачи в ToDo рассортированы от Я до А (В обратном порядке) как можно изменить?
Вопрос 2
Установил какой то плеер, он все файлы на себя перегреб при запуске по умолчанию, его снес. Теперь нажимаешь на файл выдает ошибку. Где прописывается привязка программы к расширению файла.
Вопрос 3
Как можн удалить прогу, чтобы она полностью "покинула" память, а то в меню удаление программ на КПК пропадает, а сама даже запускается.
Заранее спасибки
задачи в ToDo рассортированы от Я до А (В обратном порядке) как можно изменить?
Вопрос 2
Установил какой то плеер, он все файлы на себя перегреб при запуске по умолчанию, его снес. Теперь нажимаешь на файл выдает ошибку. Где прописывается привязка программы к расширению файла.
Вопрос 3
Как можн удалить прогу, чтобы она полностью "покинула" память, а то в меню удаление программ на КПК пропадает, а сама даже запускается.
Заранее спасибки
может стоит задать все эти вопросы в основной теме по кутеку9000?
Не хотелось бы признать полное ламерство, но придется....
Не нашел!!!!
Я так понимаю, что каждая модель по себе уникальна, вот на qtek 9090 у меня проблемы с сортировкой tasks вообще не возникало и проги через Remove program удалялись нормально.
Так же не нашел, где программа привязывается по расширению файла, если не трудно скиньте ссылки, буду очень признателен.

Не нашел!!!!
Я так понимаю, что каждая модель по себе уникальна, вот на qtek 9090 у меня проблемы с сортировкой tasks вообще не возникало и проги через Remove program удалялись нормально.
Так же не нашел, где программа привязывается по расширению файла, если не трудно скиньте ссылки, буду очень признателен.

Это вот такое длинное, это я вообще не понял 
Устал все варианты складывать в поисковик для того, чтобы найти ответы на эти вопросы, но все тщетно....
Может быть кто-нить все-таки подскажет... Заранее спасибо
Очень приятно будет если это сделает goos, даст ссылку на подобное обсуждение.
Публично признаю ламерство и спрашивать больше такое не буду.
Правда вопрос остался один, как сортировать таски по алфавиту
Take care ppl

Устал все варианты складывать в поисковик для того, чтобы найти ответы на эти вопросы, но все тщетно....

Может быть кто-нить все-таки подскажет... Заранее спасибо

Очень приятно будет если это сделает goos, даст ссылку на подобное обсуждение.
Публично признаю ламерство и спрашивать больше такое не буду.
Правда вопрос остался один, как сортировать таски по алфавиту
Take care ppl

Вот большое спасибо!!!! просто переустановить.... это действительно надо на форум к профессионалам обращаться.....
Если внимательно читать все что написано, то остался один вопрос как отсортировать таски tasks по алфавиту (это такие дела, которые нужно выполнить ) аппарат qtek 9000 (так для напоминания). Слабо ответить?
Если внимательно читать все что написано, то остался один вопрос как отсортировать таски tasks по алфавиту (это такие дела, которые нужно выполнить ) аппарат qtek 9000 (так для напоминания). Слабо ответить?
Ты чего просил?
А вообще, пользуйся нормальными органайзерами, а не стандартным. Пример - Pocket Informant совместно с SpbDairy.
Нормальный ответ тебе не понятен, а "для чайника" не устраивает?Tokha писал(а):объяснить как для полного чайника
Tasks - Menu - Sort By - Subject.Tokha писал(а):остался один вопрос
А вообще, пользуйся нормальными органайзерами, а не стандартным. Пример - Pocket Informant совместно с SpbDairy.
...длинный путь...-> HP2210+S55 -> HP5550+S65 -> HP4700+MPX200-> Qtek1010 -> HTC Magician -> S200 + HTC BlueAngel -> HTC Kaiser -> HTC Polaris + HTC HD -> HD2 + Nokia X2