конкретные вопросы по моделям
конкретные вопросы по моделям
Граждане, знающие! Не оставьте человека, у ктоорого уже крыша скоро поедет от проблем выбора коммуникатора)
Итак, методом детального исследования остались модельки O2 XDA Atom, Qtekи 2020i, 9090, и s100. В Атоме привлекает всё, кроме цены, в 9090-клава, в 2020i- функционал, в s100-размер. Так что плиз, подскажите что выбрать! Машинка нужна чтоб использовать по полной (игры, инет, фильмы, книги), так что некоторые модельки отпали сразу из-за слабого проца. Скорее всего, склоняюсь к s100- вопрос по нему- Так я и не могу понять, ЧЕМ он отличается от s110 и как он вообще? В общем это поток сознания, замученного инфой о коммуникаторах. Пожалуйста, если не сложно- уделите минутку и поскажите, что лучше выбрать. Раньше кпк или коммуникаторов никогда не было. Заранее большое спасибо за ответы.
Итак, методом детального исследования остались модельки O2 XDA Atom, Qtekи 2020i, 9090, и s100. В Атоме привлекает всё, кроме цены, в 9090-клава, в 2020i- функционал, в s100-размер. Так что плиз, подскажите что выбрать! Машинка нужна чтоб использовать по полной (игры, инет, фильмы, книги), так что некоторые модельки отпали сразу из-за слабого проца. Скорее всего, склоняюсь к s100- вопрос по нему- Так я и не могу понять, ЧЕМ он отличается от s110 и как он вообще? В общем это поток сознания, замученного инфой о коммуникаторах. Пожалуйста, если не сложно- уделите минутку и поскажите, что лучше выбрать. Раньше кпк или коммуникаторов никогда не было. Заранее большое спасибо за ответы.
slash1980 писал(а):и чо все?!) обычно люди задают уйму вопросов))
а вы не пытались обратить внимание на другие коммуникаторы или выбор стоит строго среди перечисленных моделей?

ЗЫЖ всё таки вопросик будет- я очень широко использую смс- от беспрерывного тыканья экран не выйдет из сторя быстрее?

1 абсолютно не важно (тк если честно не особо вижу разницу)slash1980 писал(а):насчет посоветовать:
1. какая винда должна быть в машинке 2003 или 2005?
2. ценовой критерий
3. наличие qwerty клавиатуры обязательно или нет?
2 ну до 17
3 нет, если тыкать в экран много и (или, когда стилус далеко) ногтем - не вредно

- Михаил-iver
- Warden
Процессоры КПК/коммуникаторов нельзя сравнивать по методам сравнения ПК. Частота тут не самый главный показатель. В данном случае - 200 МГц, только экономят вам аккумулятор. Так, его хватает на большинство задач.Irinka писал(а):Очень понравился розовый s200-но у него же проц слабоват?
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
да все так- для большинства задач. но не для всех)
видио неконверченное объективно тормозит на нем. есть проблемы с воспроизведением mp3 файлов с высоким битрейтом.
но не для всех пользователей это критично.
каждому как грится свое.
я не утверждаю что 200 какой то отстой-сам сталкивался с тем, что продавцы повсеместно говорят о разгоне и отсутствии каких либо проблем с медленной работой при этом демонстрируя откровенно тормозящий ролик.
видио неконверченное объективно тормозит на нем. есть проблемы с воспроизведением mp3 файлов с высоким битрейтом.
но не для всех пользователей это критично.
каждому как грится свое.
я не утверждаю что 200 какой то отстой-сам сталкивался с тем, что продавцы повсеместно говорят о разгоне и отсутствии каких либо проблем с медленной работой при этом демонстрируя откровенно тормозящий ролик.
Qtek s110+Transcend 1 Gb
Canon Ixus 800 IS
Canon Ixus 800 IS
slash1980
Неконверченное видео и на 400 mhz притормаживать будет, а на Qtek S100 (400 mhz) говорят и конверченное бывает с рывками.
Проблем с произведением битрейта 320 нет никаких вообще.
У меня стоит BatteryStatus, я разгоняб проц до 247 mhz только когда в Опере или PIEPlus много окон открыто, в остальном стандартной частоты хватает.
+ отцы по перепрошивкам с форума, о_котором_нельзя_упоминать, поговаривают, что самая последняя прошивка дает мощный прирост в скорости.
Неконверченное видео и на 400 mhz притормаживать будет, а на Qtek S100 (400 mhz) говорят и конверченное бывает с рывками.
Проблем с произведением битрейта 320 нет никаких вообще.
У меня стоит BatteryStatus, я разгоняб проц до 247 mhz только когда в Опере или PIEPlus много окон открыто, в остальном стандартной частоты хватает.
+ отцы по перепрошивкам с форума, о_котором_нельзя_упоминать, поговаривают, что самая последняя прошивка дает мощный прирост в скорости.
Samsung SGH-200 -> Sagem RC-725 -> Siemens S10 -> Siemens S35 -> Ericsson A2618s -> Nokia 6150 -> Nokia 3410 -> Nokia 6610i -> Nokia 6230i -> Qtek S200 + Nokia E65 + Nokia 5800