[Review] Коммуникатор Asus P525: лучший среди равных
-
- Дорогая редакция
[Review] Коммуникатор Asus P525: лучший среди равных
Статья расположена по адресу http://www.hpc.ru/lib/arts/2210/
-
- Студент (1 lvl)
-
- Студент (1 lvl)
EDGE - стыдно, товарищ!
Традиционно напутали с частотами - неужели в обзорах профильного издания так сложно запомнить, что частота шины у PXA27x - 104 MHz. И все частоты крытны 104 - 208, 312.
В целом - профильный обзор на профильном сайте - всё-таки надо тщательнее изучать матчасть.
Традиционно напутали с частотами - неужели в обзорах профильного издания так сложно запомнить, что частота шины у PXA27x - 104 MHz. И все частоты крытны 104 - 208, 312.
Ну и по поводу победы в тесте проигрывания видео, где P525 обошёл Mio A700 вы делаете глубокомысленный вывод:Вручную можно выбрать три режима: Turbo Mode, Standard Mode и Power Saving Mode. В первом случае частота устанавливается на отметку 416 МГц, в режиме Standard Mode - на 321 МГц, а экономный режим обходится 206 МГц
Мало того, что опять напутали с частотой, так ещё и вывод в корне неправильный: процессоры в аппаратах одинаковы, только частота у митака на 104 MHz выше. Значит такой результат можно отнести на что угодно, кроме скорости процессора - на скорость памяти, к примеру...Как и ожидалось, по результатам тестов Asus P525 уверенно обошел своих ближайших конкурентов. Даже Mitac Mio A700, несмотря на его 512 МГц камень. Это целиком и полностью заслуга процессора.
В целом - профильный обзор на профильном сайте - всё-таки надо тщательнее изучать матчасть.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Вот за это респект. А то все как-то стараются обходить этот важный вопрос стороной. Конечно, было бы вообще супер, если б автор еще сравнил его с М600, понятно что субъективно, но вот знакомый продал его именно по причине отстойности телефонной части (тихий динамик, неуверенный прием, задувает микрофон). Поэтому фраза "Разговорный динамик значительно громче М600." устроила бы меня на 100%. Кстати, про уровень приема никакой информации в статье не обнаружил (может проглядел), это для меня тоже больной вопрос. Эталоном считаю ME45 и 6630.Голосовой динамик тоже неплох - звучит громко и четко. Голос собеседника на другом конце провода всегда узнаваем и слышен даже в шумных местах вроде метрополитена или улиц с оживленным движением.
Re: [Review] Коммуникатор Asus P525: лучший среди равных
Я уже прочитал 4 русских обзора, но всех телефонная часть
обходится стороной, а ведь это одно из основных применений
девайса, такое ощущение что всем оборзевателям аппарат дают
только посмотреть и сфоткать, ни одной картинки, где был бы экран
с логотипом российского оператора
Вот HPC еще и Wi-Fi 802.11g приделал хотя у него только 802.11b,
правда после внезапного появления ежика(EDGE) это уже неудивляет
обходится стороной, а ведь это одно из основных применений
девайса, такое ощущение что всем оборзевателям аппарат дают
только посмотреть и сфоткать, ни одной картинки, где был бы экран
с логотипом российского оператора
Вот HPC еще и Wi-Fi 802.11g приделал хотя у него только 802.11b,
правда после внезапного появления ежика(EDGE) это уже неудивляет
С ума сойти! Какая реклама!
Ни за что не куплю этот аппарат! Здоровый, неудобный джойстик посреди кнопок, неудобный стилус, без GPS и за 700 зелёных!
Пробежался по картинкам - первое, что пришло в голову - ну и громила - по толщине, ширине, высоте (там где он с QTek и E-Ten лежит).... Ну вот по толщине если только с E-Ten сравниться может. Что я вижу в конце?!?! Я был в шоке!
Вы фотки то хоть видели? Там где они друг на друге - внизу такая дура лежит (ASUS)!!!!
Ну и ratman прав - тоже самое хочу сказать - среди минусов один стилус - да, с чувством юмора у вас, кто писал статью, совсем неплохо.....
В общем не буду писать дальше - думаю всем (уж мне-то точно) всё тут понятно..... понятно как минимум то, что внимания этот аппарат явно не заслуживает, а уж тем более на фоне тех, которые также должны появиться в скором времени.
Ни за что не куплю этот аппарат! Здоровый, неудобный джойстик посреди кнопок, неудобный стилус, без GPS и за 700 зелёных!
С ума сойти! А за 700$ за эту модель - за что же мы тогда переплачиваем?!?!?!?! И сколько бы она стоила с этими сетями? 1000?!?!?!?!Коммуникационные возможности тоже впечатляют, несмотря на то, что сетей третьего поколения Asus P525 не поддерживает. Однако для нас с вами – это, скорее, плюс, так как не надо переплачивать за неиспользуемый набор функций.
Пробежался по картинкам - первое, что пришло в голову - ну и громила - по толщине, ширине, высоте (там где он с QTek и E-Ten лежит).... Ну вот по толщине если только с E-Ten сравниться может. Что я вижу в конце?!?! Я был в шоке!
Я сначала думал я читать разучился!Плюсы:
компактные размеры и небольшой вес
Вы фотки то хоть видели? Там где они друг на друге - внизу такая дура лежит (ASUS)!!!!
Ну и ratman прав - тоже самое хочу сказать - среди минусов один стилус - да, с чувством юмора у вас, кто писал статью, совсем неплохо.....
В общем не буду писать дальше - думаю всем (уж мне-то точно) всё тут понятно..... понятно как минимум то, что внимания этот аппарат явно не заслуживает, а уж тем более на фоне тех, которые также должны появиться в скором времени.
-
- Новенький (0 lvl)
- Phoenix666
- Кандидат (3 lvl)