О каталоге программ

Рассмотрим пожелания и ответим на вопросы. Редакция HPC.ru
Закрыто
MoGol
Новенький (0 lvl)

О каталоге программ

Сообщение MoGol » Вс янв 02, 2005 08:12

Может быть можно добавить сортировку не только: по новизне | по количеству загрузок,
но и по типу лицензии: free, shareware, demo? Хотя учитывая, что для некоторых программ стоит: Бесплатная, $15, :D с разбивкой на категории м.б. трудности.
С уважением,
MoGol.

MoGol
Новенький (0 lvl)

Ok

Сообщение MoGol » Ср янв 05, 2005 11:10

Не вопрос, где замечу нажму на кнопку. :)
Кстати, а поиск по сайту глючит или мне кажется? Всегда выдаёт что найденно 103 тыс с чем-то элементов и всё?
С уважением,
MoGol.

inquis
Кандидат (3 lvl)

Сообщение inquis » Ср авг 23, 2006 07:12

Тема молчит.
Сделаю ап - возможно, дорогая редакция временно забыла о том, что приятно было бы сделать сортировку по "платности" программ.
Будет?
Per foramen ad astra.
FSC P.Loox 718 + Patriot-SD-2Gb + Canon-SD-16Mb, Nokia 6230 (w/o "i") + MMC-256Mb.

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Ср авг 23, 2006 10:55

Может, для Zaurus либо вообще убрать, либо счетчик снять и дать ссылки на соотв.сайты?

А то просто надоело по всем форумам смотреть на высказывания типа "под Заурус мало софта" - и "аргументированная" ссылка на hpc.ru :)
Так люди в заблуждение и вводятся.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

KyberPrizrak
Аспирант (2 lvl)

Сообщение KyberPrizrak » Пн сен 25, 2006 23:10

предлагаю сделать администрации отдельный раздел по темам для тудей
во первых - при поиске чегонибуть дельного (программы/плагина) постоянно натыкаешься на тему тудея со схожим именем
во вторых - согласитесь, но темы для КПК, скины - это не программы!!! а почему они находятся в разделе "программы"?
во третих наткнулся на серьезную проблему, чтобы добавить тему тудей в каталог программ, нужно такую форму запонять, что все желание пропадает O.o
(может просто на форуме гденить создать тему, куда народ выкладывает сделанные собственноручно темки тудей?)
Вложения
MoonNew8.rar
тудей к рабочему сталу в черном стиле, с огромной луной на рабочем столе (делал лично под и для себя, все тексты отлично читаются, мои знакомые оценили его на пять)
(171.73 КБ) 47 скачиваний
Последний раз редактировалось KyberPrizrak Пт сен 29, 2006 15:33, всего редактировалось 2 раза.
я в КПК - полный нуп! =)

KyberPrizrak
Аспирант (2 lvl)

Сообщение KyberPrizrak » Ср сен 27, 2006 14:33

Antony K писал(а):1. при достаточно узком поиске темы тудей не мешают, как правило
2. Не соглашусь. Есть скины для Today, есть для Wmplayer, для оболочек Palm и т.д. Что же, по каждому виду делать отдельный раздел?
3. Обязательных полей там всего два - название и краткое описание. Ну, файл еще стоит выложить. Если лень заполнять остальное - модераторы доделают. А вообще, как-то многих других форма не смущает. Впрочем, вольному воля.
1) да вы правы, но сразуже вы и указали проблему: "ПРИ ДОСТАТОЧНО УЗКОМ поиске"!!! Не всегда помнишь название проги, и вводишь в строку поиска обычно одно слово, которое ты точно помнишь, а что получаешь в результате поиска? 1-5 прог, и 10-30 тем - коментарии думаю не нужны :)
2) я предложил лишь одну отдельную, а вообще я предлагаю под строкой поиска просто сделать галку "искать в скинах для прог", согласитесь, это не сложно сделать, учитывая, что все скины уже помечены в базе :D
3) а где большими буквами написанно что только два поля являются обязательными? Я вот например не знал этого <_<
Antony K писал(а):А вообще, как-то многих других форма не смущает. Впрочем, вольному воля.
опять же вы сами указали проблему: "МНОГИХ это устраивает" - но ведь не ВСЕХ! и "многие" - это даже не "большиство"! Ктото просто по доброте душевной захочет выложить, а потом посмотрит на форму, и пудамует - да ну наф! и закроет страницу. Нет, я не говорю что форма слишком сложная, просто два момента есть: первое - абсолютно непонятно какие поля обязательны, а какие нет... второе: загрузка файлов - где прямая загрузка файлов на сайт? куда мне выкладывать файл? на свой сайт (которого у большинства нет), или на фтп сервер? (вообще молчу)
Тут у меня тоже есть маленькая идейка идейка - сделать сервис: "кинь нам файл, и напиши в двух словах что это и для какой платформы, а мы сами сворганим описание и добавим в каталог" - красивое и элегантное решение для "лентяев" :D
Antony K писал(а):Не принимается.
Мнето что? я просто хочу сделать хороший сайт, еще более "хорошим" :D

P.S. И пусть ктонибуть кинет в меня камень, если хотябы один пункт который я упоминул будет вести "удобство сайта" в минус! :angry:
я в КПК - полный нуп! =)

Закрыто

Вернуться в «Пожелания и вопросы к редакции HPC.ru»