конкретные вопросы по моделям
pmaker
Не, она (АКУ2.3), конечно, быстрее (быстрее грузится, быстрее отклик на любое действие). Но про МОЩНЫЙ прирост скорости говорить не приходится.
PS: До скорости моего (вернее, уже моей жены) НР4150 не дотягивает.
Но замечаешь тормоза только при СРАВНЕНИИ. При обычном использовании тормозов нет. ))
PPS: С марта месяца на 260Мгц - "полет" отличный. Два дня МИНИМУМ без подзарядки. Потому сидеть на штатной частоте для МЕНЯ резона нет. ))
Не, она (АКУ2.3), конечно, быстрее (быстрее грузится, быстрее отклик на любое действие). Но про МОЩНЫЙ прирост скорости говорить не приходится.
PS: До скорости моего (вернее, уже моей жены) НР4150 не дотягивает.
Но замечаешь тормоза только при СРАВНЕНИИ. При обычном использовании тормозов нет. ))
PPS: С марта месяца на 260Мгц - "полет" отличный. Два дня МИНИМУМ без подзарядки. Потому сидеть на штатной частоте для МЕНЯ резона нет. ))
Asus P525 + miniSD 2Gb; FS N520 + SD 4Gb
старая ось не значит отстойCatAlex писал(а):Irinka
Ну ладно, меня Вы убедили - Атом Вам не подходит. Тогда - только S110. Пусть у него старая ОС, камера хуже, время работы меньше, остальное бла-бла-бла для "непосвещенных"... Зато... Скорость-скорость-скорость! )))
камера и в 110 и 200 одинаковое г...
Qtek s110+Transcend 1 Gb
Canon Ixus 800 IS
Canon Ixus 800 IS
про benq p50 писали когда то в анонсах-"убийца трео 650". И чо показало время-трео пользуется успехом а про benq благополучно забыли.....ОЧЕНЬ редко его сейчас и в магазинах встретишь, продавцы об нем в один голос утверждают "глюк на глюке"...eskin писал(а):А BenQ P-50 не смотрела? Я купил недавно, ничего, работает. Могу подсказать что нибудь, если интересует
Qtek s110+Transcend 1 Gb
Canon Ixus 800 IS
Canon Ixus 800 IS