[Device] E-Ten G500

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Vovik12345
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Vovik12345 » Пт сен 22, 2006 18:19

А где брал аккум и сколько стоит?

CheekFire
Студент (1 lvl)

Сообщение CheekFire » Вс сен 24, 2006 10:58

Vovik12345 писал(а):А где брал аккум и сколько стоит?
В Мак центре, на горбухе. Стоит около двухи, точно не помню.
Купил и сразу 2гиговую СДишку, пленку на экран и немного софта.
А и еще сумочку на пояс присмотрел на первом этаже. Короче вышло все мне чуть больше двадцатки. Друзья слюнями обтекаются, особенно те, которые там с дорогими суперпупернавороченными телефонами...

YuryS
Кандидат (3 lvl)

Сообщение YuryS » Чт сен 28, 2006 10:00

Вот какая проблема возникла: когда мне звонят, а машинка лежит в кобуре, то вытаскивая неминуемо нажимаю на экран или задеваю какую-нить кнопку. В итоге часто теряю вызов или запускается черти какая прога.

Вопрос такой: нельзя ли как-нибудь сделать так, чтобы экран активировался (становился тачскрином) только после нажатия еще какой-нить аппаратной кнопки, например, ответ на звонок (зеленая)?
HTC X7500, HTC Diamond, Ozi, CityGuide, Я.Карты и т.д. и т.п.

Модулятор
Новенький (0 lvl)

Сообщение Модулятор » Чт сен 28, 2006 11:16

В чём проблема-то? Пуск-Настройки-Сегодня-Объекты-Device Lock именно такой режим блокировки и обеспечивает.

YuryS
Кандидат (3 lvl)

Сообщение YuryS » Чт сен 28, 2006 17:08

Модулятор писал(а):...Сегодня-Объекты-Device Lock...
А кто такие Объекты-Device Lock ? У меня в Сегодня только 2 закладки Внешний вид и Элементы. Нету никаких объектов... :(

Мы об одном и том же коммуникаторе говорим G500? Или может быть это от прошивки зависит?

dag_hools
Новенький (0 lvl)

Сообщение dag_hools » Чт сен 28, 2006 17:15

а если на Eten G500 установлен PocketGPS Pro 2.0 Moskow затем добавить Гарминовскую карту, то получится ли у них конфликт и еще при загрузке гарминовской карты не получится ли так что она потрет PocketGPS Pro 2.0 Moskow????

CheekFire
Студент (1 lvl)

Сообщение CheekFire » Чт сен 28, 2006 17:56

YuryS писал(а):
Модулятор писал(а):...Сегодня-Объекты-Device Lock...
А кто такие Объекты-Device Lock ? У меня в Сегодня только 2 закладки Внешний вид и Элементы. Нету никаких объектов... :(

Мы об одном и том же коммуникаторе говорим G500? Или может быть это от прошивки зависит?
Блокировка кнопок идет вместе с прогой SPB Plus. А она не у всех.
Есть отдельная програмка блокировки кнопок. Сейчес паралельно темку об этом создам, а то много кто уже спрашивал.

http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=97712

Hind
Доктор (4 lvl)

Сообщение Hind » Чт сен 28, 2006 20:32

dag_hools писал(а):а если на Eten G500 установлен PocketGPS Pro 2.0 Moskow затем добавить Гарминовскую карту, то получится ли у них конфликт и еще при загрузке гарминовской карты не получится ли так что она потрет PocketGPS Pro 2.0 Moskow????
...а если предположить, что "Гарминовская карта" - это отдельное приложение (думаю, что выполнить данные малореально), то конфликта ну никак не получается. :(

YuryS
Кандидат (3 lvl)

Сообщение YuryS » Пт сен 29, 2006 11:34

CheekFire, вопрос собственно решился в части экрана. Модулятор просто написал команды не так, как они у меня называются, поэтому не сразу разобрался.

На самом деле у меня надо смотреть список отображаемого а экране "Сегодня" и поставить галочку в квадратике "Блокировка".

dag_hools
Новенький (0 lvl)

Сообщение dag_hools » Пт сен 29, 2006 13:31

Hind писал(а):
dag_hools писал(а):а если на Eten G500 установлен PocketGPS Pro 2.0 Moskow затем добавить Гарминовскую карту, то получится ли у них конфликт и еще при загрузке гарминовской карты не получится ли так что она потрет PocketGPS Pro 2.0 Moskow????
...а если предположить, что "Гарминовская карта" - это отдельное приложение (думаю, что выполнить данные малореально), то конфликта ну никак не получается. :(
вот через gpsproxy постараюсь привязать, только не знаю еще что из этого получится, кто-нибудь нает, как настроить gpsproxy для G500???

coo113r
Студент (1 lvl)

Сообщение coo113r » Сб сен 30, 2006 15:44

______НАРОД!!! кто покупал к g500 переходник с 2.5 на 3.5!!!!!! напишите всё нормально работает??? просто собрался покупать...

Andreyvs
Новенький (0 lvl)

Сообщение Andreyvs » Вс окт 01, 2006 10:26

После прошивки с 96 до 97 версии появился маленькая проблема - не смотря на то, что в Истории звонков->Меню->Таймеры звонков->Удалять вызовы старше: стоит 1 год, записи удаляются. Субъективно - стоит ограничитель по количеству записей в журнале. Можно ли это обойти? Уж больно было удобно посмотреть, кому я звонил пару месяцев назад...

Flasher
Новенький (0 lvl)

Сообщение Flasher » Вс окт 01, 2006 15:30

coo113r писал(а):______НАРОД!!! кто покупал к g500 переходник с 2.5 на 3.5!!!!!! напишите всё нормально работает??? просто собрался покупать...
Не покупай этот девайс, если для тебя важно слушать в дороге качественную музыку. Сам жалею что повелся на GPS и купил его. Звук воспроизводимой музыки просто отвратительный. Набор шипящих и свистящих звуков. Не излечимо в принципе. Такое ошущение, что тайваньцы решили сэкономить пару долларов на чипе, отвечающем за звук, и вставили в аппарат какую-то хрень. Это не вылечить никакими наушниками. Не слушай никого. Сам перепробовал много комбинаций.

coo113r
Студент (1 lvl)

Сообщение coo113r » Вс окт 01, 2006 21:42

Flasher писал(а):
coo113r писал(а):______НАРОД!!! кто покупал к g500 переходник с 2.5 на 3.5!!!!!! напишите всё нормально работает??? просто собрался покупать...
Не покупай этот девайс, если для тебя важно слушать в дороге качественную музыку. Сам жалею что повелся на GPS и купил его. Звук воспроизводимой музыки просто отвратительный. Набор шипящих и свистящих звуков. Не излечимо в принципе. Такое ошущение, что тайваньцы решили сэкономить пару долларов на чипе, отвечающем за звук, и вставили в аппарат какую-то хрень. Это не вылечить никакими наушниками. Не слушай никого. Сам перепробовал много комбинаций.
я уже купил его...мне очень нравится!!!! супер девайс...просто спросил мож кто покупал переходник....

47
Новенький (0 lvl)

Сообщение 47 » Ср окт 04, 2006 01:57

МиниотчОт

Купил 3 дня назад g500+, сначала был доволен, все нравилось. Девайс очень неплохой на самом деле, еслиб не баги..
Из описанных и облизанных багов присутствовало только жужжание от подстветки, однако в процеесе разговора этого жужжания нету, т.к. подстветка при разговоре отключается, наушники тоже не жужжат, так что считаю это хреновой фишкой, нибольше ни меньше.
Девайс дествительно не слишком громкий, однако и не тихий, собеседника хорошо слышно даже на шумной улице. ГПС работает прекрасно, хватает быренько. У меня схватывает даже дома у окна, хотя и не сразу. Однако явился мне вчера баг. При попытке принять или отправить большие (больше мега) файлы по блютусу комм дико глючит. Глюки всегда разные, в зависимости от модели девайса с которым пытаешься спарить енота. С сонериком т630 файлы принимались етенем хорошо, однако при попытке закачать файл на телефон етень открывал закачку и закачав несколько процентов вис. С нокией 8800 файл закачивался на телефон (однако при этом блютус модуль етеня вис после закачки) но принимать енот файлы больше 5 мегов не хотел, всего было испробованно 6 разных телефонов и со всеми разные галюны. Итак вопрос! - шо це теке?
Сегодня енот был снесен в магазин, где были испробованны еще не сколько экземпляров енотов - как оказалось, все с одинаковыми глюками. Теерь хочу узнать, сталкивался ли кто на 500+ с проблемами связанными с использованием синезуба?. Погоняйте свои 500+ впаре с телефонами. НЕсмотря на недостатки и отвратительный звук с родной гарнитурой отдавать было жалко, его еще чуть чуть доработать и цены ему не будет.

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»