PocketGPS 3.0
Ребята, вы не по адресу вопросы задаете.

Макцентр не является ни разработчиком, ни центром поддержки ПГПС 3 "Автоспуник". Любые заявления представителей компании Макцентр на сайте, посвященному продукту "Навигационная система «PocketGPS Pro Moscow» Copyright © ООО «Компания МакЦентр», 2002-2006" имеют силу не большую, чем заявления бабушки на скамейке возле дома в Перово о здоровье господина Д. Буша.

Макцентр не является ни разработчиком, ни центром поддержки ПГПС 3 "Автоспуник". Любые заявления представителей компании Макцентр на сайте, посвященному продукту "Навигационная система «PocketGPS Pro Moscow» Copyright © ООО «Компания МакЦентр», 2002-2006" имеют силу не большую, чем заявления бабушки на скамейке возле дома в Перово о здоровье господина Д. Буша.

- СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
- Доктор (4 lvl)
а нафига ваще эта 3 версия, если карты те же что и в иго, только с домами ? НО интерфейс в Иго впереди планеты всей, поэтому карту москвы лучше использовать в ней, а не в 3 версии.... логично?
многие напишут что ради пробок? приятно будет разработчикоам слушать, что 90% пользователей ради возможности загрузить пробки используют.
А когда у нас TMC запустят, тогда и в Иго пробки будут
многие напишут что ради пробок? приятно будет разработчикоам слушать, что 90% пользователей ради возможности загрузить пробки используют.
А когда у нас TMC запустят, тогда и в Иго пробки будут
Dell Axim X50 + BT-338
а я голосовые ваще отрубил, только карту посматриваюCharoit писал(а):Хм.. Я только от интерфейса Иго без ума.. Голосовые подсказки местами очень даже сбивают с толку. На карту отвлекаца надо слишком часто:(Пикс писал(а):Лично я ради пробок, я от i-GO без ума
Windows Vista мелкомягкие выкладывают Release candidate версию за версией, а тут тайну из какой то бетки делают

Dell Axim X50 + BT-338
Хорошая штука. Например штатная навигация BMW умеет получать эту информацию, Мало того используя эту ин-фу она не только указывает пробку, но и ставит рядом с ней пиктограмму обозначающую причину образования пробки (авария, дорожные работы, не исправен светофор… более десятка разных причин). Жаль только у нас не одна радиостанция не передает сигналы TMC.pifik писал(а):Пикс
уж вот такое есть
http://[Сайт, нарушающий закон РФ]
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник