cacko-воды vs pdax-ромеры :) футбольный матч
не спорю...я себе даж на ноут запихнул опенбсд, и дело вовсе не в винте, а в фате необходимом для цацки, и из под которого не видны файлы...и если не кривить душой, то иксы всеж в обсд помедленнее будут чем в пдахромеnothing писал(а):hrhr
Мне тоже OpenBSD понравилась...
но я лишён проблемы с Хардом, отсутствием этого Харада... у меня 1000-ый.
Сколько я не пробовал пользоваться PdaXrom-ом, не буду говорить о всех его достоинствах и недостатках для меня. Мне просто сложно понимать Linux. В БСД всё красиво - потому что строго. И БСД на домашнем компьютере не отличается от БСД на экране Зауруса.
>>да пальмисты псионщики и касиовобы в основной своей массе не гоблины, жующие жвачку и хвастающие друг-другу новой крякнутой софтинкой которую слил с варезного сайта...
Можно подумать, у большинства палмоводов дома (на ПК) исключительно лицензионная ОС (ну и софт)
:)
(я не про отдельных, у кого все - лицензия или *nix, а именно большинство)
Можно подумать, у большинства палмоводов дома (на ПК) исключительно лицензионная ОС (ну и софт)

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Ну дык, так Вы савсем глабально мыслите! Разговор, то про КПКalien8 писал(а):>>да пальмисты псионщики и касиовобы в основной своей массе не гоблины, жующие жвачку и хвастающие друг-другу новой крякнутой софтинкой которую слил с варезного сайта...
Можно подумать, у большинства палмоводов дома (на ПК) исключительно лицензионная ОС (ну и софт):)

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
alien8
Пойдет.
Фдд:
С нетерпением буду ждать фоток после этой самой потасо... т. е. после этого самого футбола!
(Совет: Антона на ворота в команде Цацко, sash на ворота в команду пдахромеров!)
)))
Пойдет.

Фдд:
С нетерпением буду ждать фоток после этой самой потасо... т. е. после этого самого футбола!

(Совет: Антона на ворота в команде Цацко, sash на ворота в команду пдахромеров!)

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux