Nisc писал(а):Но последнее время (за последние 3 мес) фансабберы полюбили ssa/ass.
ну так и напишите им, пусть в архив еще и SRT положат.
Насчет vdub vs Pocket_encoder. Глупо спорить - даб круче
дело не в крутости, а в том что не так сложен как почему-то его стараются представить (уж для пережатия файлов точно наравне с DrDivX)
Но энкодер интересующую узкоспециализированную операцию (вшивание сабов в видео ДЛЯ ПОКЕТОВ) делает быстрее раза в полтора (и удобнее)
Я надеюсь вы понимаете, что при пережатии они пользуют одни dll`ки. В 1,5 раза быстрее и так не тормозного Vdub`а это чит, который можно и самому организовать покрутя ручку скажем в параметрах DivX
но, в отличие от аддона к tcpmp, поддерживает нормально, т.е те smi, которые не подхватываются кривым аддоном
ну так нада его автору чиркнуть- пусть посмотрит
Data_Link писал(а):shadow30, вы уверены что машинка с QVGA экраном неконвертированное видео не потянет???
Ха, конечно я не про все qVGA. Я понимаю 270й порвет все, но попробуйте сделать тоже самое на 255ом.
*А ставить qVGA экран на 600MHz проц это вааще клиника по мне*
Потом на wmp10 после письма в msn моему товарищу прислали апдейт для сабов и извинились
Он где-нить в открытую лежит?
Далее, Virtual Dub для новичка утилита слишком уж сложная,
Ну это далеко не Ликвид с Премьером
сабы иногда рассинхронизируются с видеорядом в TCPMP, чего не происходит при зашивании их в кадр...
fps значит считает через одно место.